• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

내 주변에 아토피 있는 사람 있는데

삼칠두유 2023-08-25 (금) 15:26 9개월전 105
참고로 성인이야ㅠㅠ 귀에도 피가 나더라.. 너무 괴로울 것 같아 ㅠㅠ 다들 어떻게 관리해줘?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 10건
해뇽 2023-08-25 (금) 15:52 9개월전 신고 주소
헐 나도 아토피 있는데 심하지는 않고...귀에서 피는 너무 괴롭겠다... 그냥 최대한 안 긁고 피부과 꾸준히 다니는 것말고는 답없는 것 같아
루룰루루 2023-08-25 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
아토피는 진짜..음식 걸러야해...ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이이잉잉 2023-08-27 (일) 03:05 9개월전 신고 주소
최대한 땀 안흘릴려고 노력하고,, 진짜 약이랑 연고 항상 달고살아..
큐큐뉴 2023-08-28 (월) 00:08 9개월전 신고 주소
음식 잘 맞는게 진짜 중요함... 난음식만으로 진짜 좋아져서
마시메롱 2023-08-28 (월) 00:37 9개월전 신고 주소
귀 부분도 로션 꼭꼭히 발라줘!! 귀 부분은 생각보다? 잘안바르거든
최겨울 2023-08-28 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
나 아토피로 진짜 개고생한 사람인데.. 아토피 무조건 생활 습관 바꿔야돼.. 일찍 자고 일찍 일어나고 약간의 운동도 필수고 무조건 먹는거 바꿔야돼..
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:26 9개월전 신고 주소
나네 나.. 아직도 아토피 앓고 잇는사람 주변사람들 시선도 너무 신경쓰이고 스트레스고 본인스스로가 너무 괴로울거야 ㅠ
진짜 답없고요 .. 충분한 수면 낮은 스트레스 큰 행복 좋은 식단 진자 좋은삶 실천하는수 밖에 없더라 ㅠ 안좋으거 다 피하고
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:27 9개월전 신고 주소
그리고 마스터 검사라고 피검사 10만원대 한번 싹해서 100여가지 물질알러지 반응 테스트해서
 자기한테 머가 알러지 반응이 오는지 확인해서 그거 중점적으로 무조건 피해야되
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:27 9개월전 신고 주소
너무 힘들다.. 진물 너무나도 잘알아서 나도 ㅠ
다들 힘냈으면 좋겟어 ㅠ
아망가 2023-09-11 (월) 10:58 8개월전 신고 주소
검색창에 아토피 식염수팩 검색해봐바 나도 그걸로 저녁마다 10~20분 하고나서 보습해주면서 여름 잘 보냈어..! 비용도 많이 안들고 특히 진물같은거 날때는 효과 좋았어
hi