• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,641건, 최근 14 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1791 지루성   양배추 물 포기...... 15
by 피부염싫어   488   09-08
1790 지루성   듀스킨 (파인하이트) 쓰시는 분 중에요 혹시... 2
by 녹차의맛   488   02-25
1789 지루성   혹시 이약 아세요? 1
by 기적을   488   10-31
1788 지루성   로아큐탄 질문좀 드릴께요. 5
by 우리나라좋은나라   488   09-28
1787 지루성   안녕하세요 14
by 바보명우   489   08-01
1786 지루성   세라케어 쓴지 몇일 됐는데 7
by 피부염싫어   489   09-14
1785 지루성   며칠 해보고 씁니다 10
by 츠카랑   489   04-05
1784 지루성   지루때문에 얼굴염증이 심할때는 8
by 팥빙수   489   09-19
1783 지루성   심한 지루성피부염이었습니다. 1
by 임지은   489   11-03
1782 지루성   아가방가서 퓨토 시크릿 젤 사왔어요. 6
by 네버   489   04-07
1781 지루성   파인토피(파인아토) 이거 써보신분 있나요 7
by 지루야가라   489   04-28
1780 지루성   지루 대체 왜이러긔...또 소리소문없이 호전됐긔.. 13
by 양쿠미   489   02-25
1779 지루성   오늘대학병원 피부과 갔다왔는데요 4
by eg0122   489   02-02
1778 아토피   지루성피부염과 아토피의 차이 8
by 소화   489   07-29
1777 지루성   프락셀 레이저 받아도 괜찮을까요? 10
by 팥빙수   490   08-17
1776 지루성   이것도 지루염의 특징중 하나인가요?? 6
by saysiro   490   12-27
1775 지루성   Re:강력 추천 합니다 7
by 바다같이   490   01-04
1774 지루성   피부과 약으로 말고, 피부에 좋은 새로운 방법을 해보려구요 4
by Naomi   490   01-16
1773 지루성   안면지루 호전 중~~ 제2 편 2
by 땅거지   491   07-04
1772 지루성   지루 왜 생긴걸까요....?? 10
by Furuya Ken…   491   02-07
1771 지루성   드디어 피부과를 갔다왔습니다 . . .
by 햄칠e   491   02-16
1770 지루성   결국..병원에 갔어요..ㅠㅠ 9
by 지루야사라져   491   01-25
1769 지루성   재생크림 쓰면 어떨까요? 5
by feel so go…   491   11-10
1768 지루성   마사지 받아보세요. 저는 그렇게해서 2차례 나았어요 5
by 상근와이프   492   02-21
1767 지루성   혹시 달팡 인트랄라인 써보신분있나요? 10
by 외제니그랑데   492   11-28
1766 지루성   저녁되면 더 심해지는 알레르기 반응 7
by skdmfRjdi   492   03-23
1765 지루성   연수기의힘 12
by 나는야완치   492   12-28
1764 지루성   스피닝같은 운동은 지루성에 최악일까요?? 10
by 범아미치겠어   492   06-06
1763 지루성   지루성 피부중에 여자분들 ~~보세요 7
by lmbbong-_-…   492   11-29
1762 지루성   음식이 관련이 있을까요?? 13
by 지루ㅠㅠ   492   07-03
1761 지루성   와 미치겠네요 여드름이.... 10
by 사는데까지살아보자   493   09-01
1760 지루성   땀내면 확실히 좋아져요 근데 반신욕땀보단 운동땀이 더 효과좋던데 두개가 다른땀인가요… 4
by 람파드람파드   493   05-10
1759 지루성   완치됐어요 4
by 오스틴   493   11-11
1758 안면홍조   안면홍조 5
by yd****   493   06-17
1757 지루성   약 안먹고 어떻게 치료하나요? 10
by 휴...   493   03-19
1756 지루성   어성초 달인물로 세안하고 있는데요~ 1
by 인생의스포르잔도   493   04-18
1755 지루성   제피부 지루 맞나요?ㅠ 8
by 찰리와초콜릿공장   493   01-03
1754 지루성   다시 악화..힘드네요.. 11
by 잉여탈출..   493   03-17
1753 지루성   얼굴 특히 뺨 부분이 븕으신분들? 4
by 유쾌상쾌통쾌   494   07-05
1752 지루성   안면지루 없어졌으면 좋겟다 ~ 10
by 백설공주sonick   494   09-17
1751 지루성   어성초 비누 써보신 분~~? 3
by 백설이   494   05-17
1750 지루성   접촉성피부염??? 피부 튼튼해지는법 4
by wjd222   494   11-13
1749 지루성   우연찬게 발견한 차가버섯..... 12
by 쑤루   494   03-27
1748 지루성   오랜만에 글남기네요..물 많이들드시죠? 5
by 댄디가이   494   02-07
1747 지루성   노란진물..... 14
by 휘리릭꽃바람   494   07-16
1746 지루성   (자랑)안면지루/몸 건조증/두피지루 99% 개선... 8
by 조루성피부염   494   07-15
1745 지루성   대학병원 방문후기 2탄.. 1
by 음훼아아하   495   08-27
1744 지루성   한의원에서 알려준 물세수 방법.. 4
by 멈멍멍   495   06-11
1743 지루성   이제 연고도 안들어요 ..... 13
by 저리가이놈피부염   495   10-25
1742 건선   자가진단으로 건선이라고 생각하고 피부과 갔는데 지루성피부염이라고 하더군요,코 3
by 꼬오마   495   12-04