• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염에대해 조언좀

농심쉰라면ㅋ 2008-04-03 (목) 22:43 16년전 102
제가학교에서 도시락을먹는데요
맨날야채만먹어서 ㅠㅠㅠ미치겟어여질려서

맛잇으면서도 도시락으로쌀수잇는 반찬부탁드려요
인스턴트만안먹으면되나여?

댓글 2건
냉혈한 작성자 2008-04-04 (금) 08:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
먹는거도 사람마다 다른데....먹는거에 영향 안받으시는분도 계시고....밀가루 육식 인스턴트...커피 단것..등등에 영향 받으시는 분도 계세요...님이 그런거 드셨을때 악화증상이 보이면 자제 하셔야되구요..딱히 그런거 모르겠다면.. 속이 안좋으면 더악화될 수 있거든요...? 그니까 님께서 드셨을 때 특별이 속이 좀 안좋아진다 혹은 소화가 잘안된다 이런건 가려주세요~ 저는 그냥 다 먹는데...위에서 언급한 저런류를 많이안먹으려고 노력한다고 해야하나..? 솔직히 아예안먹을 수는 없고...양을 적게하는게 가장좋은방법인듯해요..
소율 작성자 2008-04-04 (금) 09:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
처음 피부과 다닐때는 완전 야채만 먹으래서 힘들었는데... 한의원가서 들어보니 음식을 가려야할건 없지만 몸에 분명히 좋지않은 인스턴트..라면, 커피는 피하는게 건강에 좋겠다고 말하던데요...그런데요 이것도 다 개인차이가 있다고 생각되네요 ^^;;
hi