• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

밍크오일에 대한 질문.......

dh wndu 2002-03-24 (일) 21:26 22년전 104
전에 글을 남겼는데 답변을 남기지 않으셔서 다시 올립니다.
전 남자니깐 화장을 안하거든요....그럼 폼 클렌징 안 써도 되나요???
그리고 전 짐 로션을 아토피 전용로션을 쓰고 있거든요.
자극이 없어서 좋긴 좋은데 그리 오래가진 않더라구요.
전 아침에는 아토피 로션을 바르구요.저녁엔 연고를 바르고 있어요.
비누는 안쓰구요.전 연고를 하루에 한번정도 안바르면 그담날 바로
안좋아 지더라구요.
연고가 안좋다는거 알지만 안바르면 심해지니깐......
짐 연고를 너무 오래발라서 그런지 혈색도 마니 안좋아졌구요.얼굴도
붉어졌어요.
그래서 밍크오일 한번 사서 써 볼려구요.밍크 오일쓰려면 비누는 뭘 써
야하는지.....그리구 폼 클렌징은 꼭 써야 하나요???
밍크 오일 바른담에 로션은 제가 짐쓰고 있는 아토피 전용로션을 발라두
될까요???
리플좀 부탁드리겠습니다.

1,834,096
182,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi