• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요로법말이예요??

빨리 치유되는 그날 2005-06-14 (화) 18:23 19년전 397
어제 병원갔다가 왔어요,,, 얼굴 습진이라네요,,, 한달전에 염색하고 파마하고 그런 화학약물같은거 많이 써서 습진온거 같네요,,, 제생각엔,,, 후회가 막심합니다,,,
지금 얼굴이 많이 예민해있다고 연고하고 알약 3일분 지어왔습니다,,,
연고는 안바르는것이 좋치만 일단은 얼굴에 있는 상처부터 고치는게 우선이라네요,,,
그래서 스테로이드 거의없는 연고하고 알약받아오긴했는데 어제 연고바르니까 정말이지 스테로이드의 위력이란,,, 얼굴이 맑아 보이네요,,,
위험하지만 한 3일정도는 괜찮겠죠?? 병원에서도 일주일만 발르라고 하는데 제생각은 한 3일정도만 바르고 안바를려구요,,,
그리고 얼굴 관리 하면 낳을수있다네요,,,
근데 얼굴이 요즘 한창 얼굴이 예민해 있어서 머라도 바르면 여드름이라도 날꺼 같은 느낌이 드는데 스킨대신에 오줌바르면 다른 스킨하고 로션바르는거 보단 순할까요??
병원에서 지금 될수있으면 자극안주는게 좋다고 스킨로션 아무것도 바르지 말랬거든요,,,
스킨대신 오줌바르면 순할까요??
지금 제생각은 요로법해볼려구요,,, 그런데 생각보다 요로법하시는분 많으시데요ㅋㅋ
머 돈드는것도 아니고 자기오줌인데,,, 나이드니까 더럽다는 생각은 안들고 왠지 요로법이 살짝 땡기네요,,, 연고보단 좋겠죠~
그리고 요로법 정보 감사하구요,,, 마실수있는 그날이 오겠죠^^
요로법해서 피부가 투명해지는날까이 전부 화이팅요~~

2,786,498
2,819,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lemee 작성자 2005-06-15 (수) 09:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
오줌을 연고 따위랑 비교하시다니..오줌 화납니다. ㅎㅎ저도 초보라 아는게 많진 않지만 장기적으로 생각해야 할것 같아요. 지금 당장은 오줌 바르면 자극이 되는것 처럼 느껴질수도 있지만..그건 그리 오래 가지 않아요.깊은 상처나 화상에도 오줌을 바르면 좋다고 하니 한번 해 보세요. 꼭 음뇨도 병행하시고...
낫고싶다이제 작성자 2005-06-15 (수) 18:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ도 요로법하고 확실히 좋아진걸 느껴요.. 여기계신분들 전부다 요로법같이하셔서 완치햇음 좋겟ㅇ ㅓ요~ㅎㅎㅎㅎ
captn 작성자 2005-06-16 (목) 10:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 의견들이시구요...요로법은 자연요법에서 제일 좋은 방법이기는 하지만 반드시 식이요법을 병행 하셔야 합니다. 근뵨적인 원인은 위가 먹는 5백식품때분에 장이 나빠져서 우리 면역계가 원래 할일을 못하게 만든 데서  비롯된 것입니다. 따라서 반드시 정제하지 않은 음식을 드셔야 하며 그래서 100%현미는 기본임
hi