• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요가로 좋아지신분 있나요?

몰라몰라.♥ 2005-05-27 (금) 14:17 19년전 294
요가를 다녀볼까해요..
척추도 휘었고 골반도 삐뚤...턱관절도 안좋고...

척추가 휘면 내부 장기와 신경이 눌려서 않좋다고 하더라구요...
그래서 자라오면서 계속 여드름과 지루염에 시달렸나 싶어서...요가로 척추를 쫙 펴보려구요..아직 심각하게 휜건 아니라서 운동요법으로 가능하다네요...

암튼 요가로 지루염에 효과보신분 있음 알려주세요...

댓글 4건
앗싸라비아 작성자 2005-05-28 (토) 10:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저능 째즈하고 있는데~운동하니깐 열이 마악~얼굴에~ㅜㅜ 지루가 더 심해지는거 같아서요~유산소 운동이 좋다고들 하는데~암튼 저한테는 막 땀내고 그러는거 안좋은거 같애요
okka 작성자 2005-05-28 (토) 17:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부에 땀내는건 더 안좋은거같더군여..
쓸기 작성자 2005-05-28 (토) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
어느정도 하는건 괜찮대요..지루있는 분들은 땀 쭉쭉 빼는 운동보다 요가가 나을지도 모르겠네요
내기억의전부 작성자 2005-05-29 (일) 09:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 요즘 스트레칭을 하고 있는데..땀두 나고..식이요버 10달한것보다 운동시작한 한달의 성과가 훨씬 좋네요 ㅎㅎ
hi