• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여보세요 ? ^^

바라미 2005-05-27 (금) 08:58 19년전 236
아! 오늘은 즐거운 금요일이네요. 즐거운 이유는 오늘 저 땡땡이쳤어요 ^0^;;
저만 친게 아니고 친구들까지 꼬셔서.. 푸헤헤.

아침부터 너무 기뻐서 그런지 눈이 일찍 떠져서 샤워 끝내고 게임 한판 때리기 전에 카페부터 먼저 찾았네요.

저는 요로법으로 밀고 나가기로 작정했어요.
한번 시작한거 해보자는는 거죠. 이왕 돈도 안들고 연고 만큼 무서운것도 없으니 손해 보는것도 없고요. 제가 돈쓴거라고는 책 하나 산거와 천원짜리 컵 ^^;;
그리고 얻는게 더 많네요 물 많이 마셔야하죠~(원래 물도 잘 안마셨어요.. 배불르고 화장실가기 싫어서), 맵고짠거 확실하게 고쳐져가네요. 지루염에 안 좋다고 고치려고해도 그게 상황에 따라 그게 안됬거든요.
그런데 오줌요법 하면서 확실하게 느껴지더라구요. 그래서 인스턴트 과자 같은거 겁나서 못 먹어요. 꿈까지 꿔요.. ㅋㅋ

호전반응이 곧바로 오는게 아니라고 하더군요. 전 하자마자 바로 설사나 두통같은 약한 현상은 바로 올줄 알았는데 그것도 사람마다 틀리지만 대부분이 2달정도 후에 온다네요.
그것도 모르고 괜히 쫄았어요.

제가 말씀드린 오줌요법 카페에 많이등록 하신거 같은데 여긴 별로 안 올라왔네요.
처음이고 별로 차도가 없으니 그렇겠지요.
그래도 모르는 사람들을 위해서 그리고 같이 하고 있는 사람들끼리 어떤 반응이 오는지 알기 위해서 가끔 글 올려 주시면 고맙겠에요.
굉장히 궁금하거든요 ^^

뭐 오줌요법한다고 챙피하다고 쉬쉬 하시면 안됩니다.
그게 그렇게 챙피한거였음 저 여기다가 글 못 올렸어요.
비록 떳떳하게 친구들한테 나 오줌 바르고 마셔! 그럴수는 없지만 같은 아픔을 하는 사람들한테는 그러고 싶지 않아요.
뭔가 진전이 보이거나 아니면 다른 반응이 보이는거.. 알고 싶어요.

전 목 열심히 맛사지 하고 있어요.
여전히 완벽하게 없어지지는 않았구요. 엄마께서 보시더니 '너 목 왜그래!!' 그러면서 놀래시더군요. 엄마는 맨날 보신게 아니라 어느정도 였는지 모르셨다가 보셔서 놀래셨어요.
보기엔 더 심해 보이기도해요. 각질도 장난 아니구요.
솔직히 저도 더 심해 지는게 아닌가 했어요. 그만 둬야 하는것인가란 생각도 했죠.
그런데 신랑이 못 그만 두게 하더군요. 솔직히 제가 목 지루염 부분을 봐도 자세히 볼수 없었죠 각도가 안되요..ㅜㅜ
그렇지만 울 신랑은 맨날 봐왔으니 저 보다 더 잘 알죠.
자세히 설명을 해주더군요 그전에는 이쪽부위 이쪽부위에 제 피부가 볼수 없었는데 지금은 각질이 많아서 그렇지 자세히 보면 서서히 옅어지고 제 살이 보인다네요.
제가 만져도 보들보들해졌어요 ^^

그리고 그저께밤에는 갑자기 얼굴이 간지러웠어요.
아시죠? 간지러움 다음날은 각질과 안 좋은 피부 --+
그래서 오줌 살짝 스킨처럼 솜에 뭍혀서 여러번 발라줬어요.
올라오던 여드름 까지 들어가고 가렵던 부분은 바르자마자 가라 앉았어요.
다음날 친구들 피부 좋아졌다고 하더군요.
이제 다시 찾을수 있을ㄲㅏ요? 좋았던 제 피부...ㅜㅜ

그러니까 여러분 오줌카페 등록 하시고 지금 시작 하시는 분들 같이하고 가끔은 올려주세요
챙피해 마시고요. 저도 그럼 앞으로 챙피해 해야 할까봐요 ^^

이제 전 겜하러 슝~

2,308,283
2,740,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 12:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 안녕하세요~ 바라미님.. 요로카페에서 보고 여기 글 올리신 거 구경(?) 왔어요 ^^ 반가와요~ 호전반응이 사실 사람마다 언제 오는지, 얼만큼 강하게 오는지, 얼마나 지속되는지 다르고 호전반응이 왔을 때 솔직히 회의가 들면서..(찰떡같은 믿음을 가지신 분들마저!) 의심이 생기고 괴롭고 그렇죠..그치만 그것을 이겨
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 12:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
냈을 때 병을 완치할 수 있는 겁니다. 요료는 자연치유법이고 유일무이한 치료법이기 때문에 완치를 하면 재발이 없습니다. 다 고친 것 같은데 또 증상이 좀 나타난다..싶은 것은 아직 몸 속에 독소가 남아 있다는 것이구요..독소를 완전히 다빼려면 10년은 걸린대요~ 물론 병이 10년이나 되어야 고쳐지는 것은 아니고요 ㅎ
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 12:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
요로법을 믿으면서 하면 효과가 더 강력해집니다. 물을 두 컵 떠다놓고 한쪽에는 욕을 하고 한쪽에는 사랑한다고 했을 때 그 물의 성분이 욕을 한 쪽은 나빠지고 좋은 말을 한 쪽은 좋아졌다는 실험 결과가 있는데요. 이 처럼 요도 믿음을 가지고 좋고 기쁜 맘으로 했을 때 치료효과가 더 강력해집니다. 의심하며 했을 땐
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 12:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
반대로 효과가 떨어지죠. 요 역시 방금까지 혈액과 함께 몸속을 돌고나온 꺠끗한 물이니까요. 바라미님도 믿음을 가지고 지성으로 열심히 하시고 계시니 분명 조만간 좋은 소식 있으실 거예요 ^^ 여기 병으로 괴로워하시는 분들도 빨리 완치 되셨으면 좋겠습니다!
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
아차, 또 명현 반응이란 것이 안오는 것보단 낫잖아요~ 오는 것이 ^^ 명현이 왔다는 것은 오줌씨가 이제 본인에게 "저 이제 치료 들어가겠습니다~" 하고 선전포고 하는 것이기 때문이죵 ㅎㅎ 안오는 분들은 또 나름대로 불안해하시더라구요~ 명현이 솔직히 저도 좀 괴롭지만 믿음 가지고 열씸히 합니다. 바라미님 보면 무지
보라쥬스 작성자 2005-05-27 (금) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
긍정적이고 그러시기때문에 아마 효과가 빠를 거예요~ 그런 분들은 효과 빨리 보시거든요 ㅎㅎ
냉정과열정사이 작성자 2005-05-27 (금) 12:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
바라미님~조금만 더 있으면 완치됐다고 축하받으시겠어요~~~!!!
바라미 작성자 2005-05-27 (금) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요 ^^ 이제 막 시작하는 단계지만 왠일이예요.. 너무 행복해요. 그냥 완치라고 생각만해도 기쁘지만 좋은 방법을 찾아 모든분들과 나눌수있다는게 너무 좋아요.
낫고싶다이제 작성자 2005-06-07 (화) 11:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ여기두 오줌요법하시는분들이있네여 ㅎㅎ 반가버라..ㅋ 저도 오늘첨으루 시작했는데.. 바르구~ 마시구..ㅋㅋ 그냥 마실려니깐 넘힘들것같아서 주스에 타서먹었는데..ㅋ 그래두 괜찮져? ㅋㅋ 아... 이번만큼은 제발 도움이좀 됐으면..싶네요..ㅎㅎ^^ 바라미님 후기 가끔 올려주세요 ㅎㅎ^^
hi