• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:참...허접 질문인데용...

란돌 2002-03-17 (일) 20:16 22년전 108

기운 내시구요..
음.. 요즘.. 아모레에서 "순정"이 나왔답니다..
십여년전에 무알콜무향 화장품으로 "순정"이 한참 나왔다가..
품절되었는데요.. 요근래에 다시 출시를 했답니다..
화장품코너에 가셔서 구입하세요.. 가격두 저렴할거구요.. ^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
전 화장품 잘못 썼다가 화장독에서 그대로
지루성이 되어 버렸죠...
진짜 억울해요
그때 그 화장품만 안썼어도..ㅜㅜ
그래서 무슨 스킨로션을 써도
걱정이예요 이게 나한테 안 맞아서 안난나...
여기서 보니깐 무 알콜 스킨을 쓰라고 하는데
우리나라에 무알콜 스킨이 뭐가있나요?
20대초중반에 맞는 순한 화장품이 뭔가용?
질문 참 허접이죠..
근데 전 고민이예요
몰 사야하는지..
그럼..

2,382,998
2,219,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi