• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:DDF쓰고 있습니다.

코리 2002-03-11 (월) 14:11 22년전 105
예전에 지루때문에 피부과에 갔다가 거기 피부관리실에서
권해주길래 처음으로 하나 샀습니다..
쫌 비싸요..
4만원정도.
썬크림치곤 꽤 비싸죠..
미국거구요.. 순하구 민감한 피부에 좋다고 해서 산건데요..
좋긴 좋아요.. 얼굴 따갑지도 않구..
하지만 다음번엔 안살거예요..
우리나라것도 좋겠죠..
이자녹스에서 나온 민감성 썬크림 잇는데..
주위에서 그것도 좋다고 하더군요..
담에 그거 써볼라구요..
SPF는 25~30 정도가 좋아요..
너무 강한건 우리같은 피부에 안좋습니다.

--------------------- [원본 메세지] ---------------------

DDF 올가닉자차가 좋데요..

전 써보진 않았지만 어린아이들이 써도 될정도로 순하다구..

근데 큰 약국이나 피부관리실에만 판데요~~

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
이 병에는 아무것도 바르지 않는 것이 좋다는 거 알지만...

요즘 햇볕에 있을 일이 많아져서 썬크림을 발라야 될 것 같아요.

최대한 자극이 없고 순한 거... 있을까요?

썬크림 사용하시는 분들 답변 부탁드릴께요.

모두들... 빨리 나으셔요. ^^

댓글 0건
hi