• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:음..저기..파마 같은거 하면 안되겠죠?

Counselor 2002-02-18 (월) 10:19 22년전 104
흠....

물론 약이 독해서 하면 안되죠..

추천하고 싶지는 않아요..

파마나 염색하구 갑자기 번졌다는 님들두 마니 봤거든요..

님 상태가 정말 좋으시면 하시구..

아니면..안하시는게..

하지만..

맨날 드라이에 스팀으로 피구 하면 것두 안좋은데..머리결두 안좋아지구..

진짜 잘생각하셔서 하세요..

그냥 한번 해버리구..그뒤로 진짜 열심히 관리하던지..

아니면 그냥 이대로 있던지..^^;

아! 좋은 관리법 갈쳐줄게요..해보세요..

감초랑 대추우려낸물로 매일 머리에 발랐다가 마르면 깨끗이 헹구어 내세요..글구 샴푸같은건 되도록 쓰지마시구요..쓰더라두 아주 순한걸루 하세요..

그럼.. 열심히 하세요^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
ㅡㅜ
제가 두피랑 얼굴에 까지 지루성 피부염이 번진거 같은데요..
근데 머리까지 곱슬머리라는...;;;;
그래서 매일 머리는 감고 있는데 맨날 머리감고 드라이 하구 스팀으로 쭉쭉 피는 것이 더 안좋은거 같아 매직 스트레이트 같은걸 하려구요.
그치만..
안그래도 피부가 민감한 상태인데 독한 파마약을 몇시간씩 바르고 있을 생각하니 하면 안될듯도 하구..
정말 고민이랍니다.
파마를 하면 더욱 악화될까요..?
이거 나름대로 심각합니다.^^;;
답글 기다리고 있을게요..

86,600
3,126,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi