• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

팔 아토피

뿌삐뽀 2023-06-02 (금) 21:01 1년전 109
아토피 이거 관리 팁 있나 .... 진짜 여름만 되면 미치겠어 자극적인 연고 말고 효과좋고 약한 연고 있으면 추천 좀 해줘 ... 아토피 때뭉에 너무 고생이다 ㅠㅜ

2,527,815
92,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도형84 2023-06-03 (토) 15:06 1년전 신고 주소
식습관이 제일 중요한거 같아요
성존예사 2023-06-03 (토) 20:16 1년전 신고 주소
로션발라바 아토팜
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:11 1년전 신고 주소
멸균식염수팩 한번 해버세요!
div9 2023-06-14 (수) 19:11 11개월전 신고 주소
나도 그래서 요즘 계속 바디로션 바르고 있는데 연고로 바꿔야 할 것 같아 ㅠㅠ
블루버드07 2023-06-20 (화) 14:36 11개월전 신고 주소
먹는게 젤중요해... 각종화학성분세제+디퓨저+향나는거등등  다 없애고! (락스나 화장실청소용세제이런거 다 포함)
집은 항상미니멀하게!(플라스틱물건들에서 나오는 성분들도 아토피를악화시켜) 그리고 항상  먼지없이 청소하고!
트릭3 2023-07-30 (일) 12:27 10개월전 신고 주소
보습제도 좋은것 같아
hi