• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:물어볼께있는데요....?

smile 2002-02-07 (목) 16:07 22년전 108
답변해줘서 감사^^
주말잘보내세요!

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
물론 초기엔 그렇죠~!
지루가 심하면 정말 각질땜에 괴물처럼 된답니다..

근데 피부는 끊임없이 재생된다는거 아시죠??
괜찮아요..
저도 굉장히 피부안좋았는데..
점점 좋아지네요..
모공도 진짜 많이 작아졌구^^
암튼..꾸준히 해보세요..

근데 천연화장품은 아주심할때 가끔 발라두 됩니다..
예를들어 100%식물로 만든거라든지..
인터넷에 보면 많이 있습니다..
찾아보세요..
노력이 없으면 아무것도 못이룹니다^^
^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
궁금한게 있어 이렇게 몇자 적어봅니다.

달걀흰자로 세안하고 아무것도 안바르는게 좋다고 하셨잖아요.
그러면 피부가 많이 땡기고 자극시켜 오히려 피부가 안좋아
지지 않는지......답변부탁^^

댓글 0건
hi