• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도움이 될지 모르겠는데요...

shiva 2004-12-30 (목) 15:35 19년전 107
우선 전 명시하는 화장품과는 전혀전혀 상관없는 사람이고요...
참고로 저희 외숙모가 남양알로에 아닌 '모'알로에 저희 동네 사장입니다.

"남양알로에 스킨엔느 스킨케어"
요거 친구집에 놀러갔다가 써봤는데 가려움증은 없어지는거 같네요
오늘 그래서 샀습니다. 저희 외숙모가 저랑 같은 아파트 살아서 좀 뜨끔했지만 외숙모가 주신 화장품을 바르니 지성인 제 피부엔 흡수가 안되고 붕 떠있더라고요

쓸까 말까 망설이다가 그냥 도움이나 될까 싶어 적습니다.
근데 이 화장품의 결점은 안 바르면 또 간지럽다는 거에요. 쌤풀떨어져서 요 며칠 안발랐더니 또 지루 도졌네요.. 남양알로에 지사가서 쌤풀줄라 하면 공짜로 주니깐 함 try 해봐요

참고로 전 피부땜에 엄청 고생하고 지금도 고생하고 있는데요
이 카페를 통해 제 피부가 지루성이란걸 알았습니다. 암튼 그걸 안것만으로도 큰 수확이에요

1,854,871
2,236,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi