• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

gei님 ~~

美...˚ 2004-10-23 (토) 22:10 19년전 104
밑에 리플다신거 보니 고대교수님이 연고 개발했다는거 정말 입증된건가요 ?

안면지루에도 확실히 효과가있나요??..

저희에게도 희망이 있는건지 궁금합니당 ㅠ

180,999
1,281,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Gei샤 작성자 2004-10-24 (일) 01:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
작년인가 언론보도 되었으니 허풍은 아니겠죠... 공식매체로 정식 보도 된걸로 기억되는데... 확인바람... 근데 전신에 체질적으로 건조함이나 아토피성이 있는 사람이 안면이나 두부에 지루가 있을땐 효과 못 봅니다. 순수한 지루성 환자만 효과볼수 있을뿐...
+지루완치+ 작성자 2004-10-24 (일) 11:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
'지루성피부염 기사' 게시판에 가셔서 "비듬과 약물치료제 - 파이낸셜뉴스" 란 제목 클릭해보세요. 글내용보시면 밑에 주황색으로 수정해놓았습니다^^
+지루완치+ 작성자 2004-10-24 (일) 17:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
11월에 출시된다 하네요, 음.. 저도 기대되는군요~~
hi