• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 9,136건, 최근 12 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2436 지루성   십이차 저한텐 안받네요 4
by 사람좀살자   402   05-12
2435 지루성   세타필,아비노 두개제품에대해알고계신분 ,,, 3
by 지루성피부염안녕!   402   04-24
2434 지루성   얇아진 피부 다시 돌아오려면,,. 4
by RyuHyunJu   403   11-12
2433 지루성   궁금해요ㅠ 박카스나 비타500 먹는거요~ 5
by 불가능은없다   403   08-01
2432 지루성   Re:병원가니까 알크로반이라는 연고를 주던데
by iris   403   08-09
2431 지루성   물과 삼백초물많이드세요 5
by 자신있어   403   02-12
2430 여드름   여드름 화농성 여성 여드름에 관련 2
by 재정보   403   07-29
2429 지루성   당기는 느낌은 없는데 얼굴 각질이 심해요. 3
by 아쿠아빙수   403   10-31
2428 지루성   찜질방 5
by 쏘다밍   404   05-12
2427 지루성   홍삼과 피지오겔, 허니샴푸.. 효과 천천히 보고 있어요.. 1
by 안수맘   404   01-31
2426 지루성   한의원 치료 6개월 후 3개월 - 지루 없어요. 4
by 몸사리자   404   08-20
2425 지루성   피지분비 5
by okka   404   08-07
2424 지루성   아아...이제 볼로번짐ㅠ 죽고싶다 2
by 사랑풍선   404   05-08
2423 지루성   각질제거 어떻게 하시나요? 9
by skykt1010   405   05-07
2422 지루성   듀스킨 구입할때요.... 6
by 천국의계란   405   12-31
2421 여드름   한번만 바줘ㅠㅠㅠㅠ 4
by 류립ㅇ   405   02-09
2420 지루성   경희대 한방 의료원 간단후기... 6
by 아스카   405   04-06
2419 지루성   천연비누 사용하시는분 게세요? 7
by 주봉   406   12-09
2418 지루성   저는 떡을 정말 좋아하는데요~~ 10
by 컨버스   406   02-24
2417 지루성   결국엔 경희샘에서 시작했어요 3
by 수퍼맨   406   07-19
2416 한포진   한포진 때문에 힘들어요 ㅠㅠ 1
by dkdqj   406   11-09
2415 지루성   밥 같은거먹을때 입벌리면 각질떨어지시는분없나요ㅠㅠㅠ 9
by lonely   407   11-04
2414 지루성   죽일놈들 듀스킨 ㅜㅠ 6
by 쩡**   407   11-18
2413 지루성   확실히 화장품의 영향도 큰거 같습니다~ 1
by 함께해요^^   407   08-02
2412 지루성   결국 연고를 바르고 말았어요. 7
by 갱갱갱   407   03-08
2411 지루성   선크림 발랏더니만ᆢ ㅠㅠ 6
by 쩐내   407   04-27
2410 지루성   염색후 얼굴에 붉은반점 생기는분들~~~?? 2
by Indream   407   02-09
2409 지루성   서울대 병원 다녀보신 분들께 질문합니다 6
by foreverWWE   407   10-07
2408 지루성   자포자기 심정으로 글올립니다. 7
by 몽슬   407   09-05
2407 지루성   <질문>DCL 화장품 아세요? 2
by 갱갱갱   408   06-29
2406 지루성   이 싸움은 언제 끝이 날까 4
by ssss   408   06-03
2405 지루성   안면지루염....완치되신분계신가요? 1
by 김희재   408   03-06
2404 지루성   조언 14
by 34A324EEE   408   04-07
2403 지루성   양배추 달인 물... 4
by 피부염싫어   408   08-23
2402 지루성   건성 안면지루 있으신분 보세요.. 1
by 지루 미워   408   04-01
2401 지루성   오늘 병원 갔다왔습니다. 3
by 박미희   409   04-23
2400 지루성   오랜만에 병원 다녀왔어요..ㅠㅠ 9
by 슬픈남자   409   06-18
2399 지루성   지루..가려울때.. 4
by Small Mind…   409   04-27
2398 안면홍조   쥬베룩 바이리즌 포텐자 버츄 등 후기 4
by 비숑숑숑   409   01-13
2397 지루성   소양인은 현미차가 맞지않는다(태양인도) 8
by 상큼란이   410   08-05
2396 지루성   지긋지긋한 지루성 피부염!!! 3
by 나두   410   02-20
2395 지루성   피지오겔을 살려고 하는데 有2 7
by 애벌레에서나비로   410   02-13
2394 지루성   이거에용습포약 8
by 가을님   410   11-08
2393 지루성   제가요즘하는것들 11
by 김현철   411   04-14
2392 지루성   운동하고 좋아지신분 계신가요? 11
by 자유로이   411   02-23
2391 지루성   피부과만믿는아빠엄마때문에펑펑울었네요 16
by 메롱메롱   411   11-21
2390 아토피   지루인지 ....얼굴아토피인지 헷갈리네요... 4
by 꼭나을수있다   412   01-10
2389 지루성   여름에도 족욕? 6
by 곰세마리   412   06-25
2388 지루성   지루성피부염 화장품 추천좀해주세요ㅠㅠ 꼭좀 읽어주세요
by 수하니   412   06-24
2387 지루성   한의원 가서 열내리는 약 지어달라고 하면 차도가 있을까여...? 6
by okka   412   11-22