• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:god님 효과보셨다는 한의원이 어딘지요..?

이기자 지루~ 2002-06-13 (목) 19:43 22년전 106

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
우선 .. 최악의 병에 걸리셨다는걸 인식하셔야...함니다..

정말 정말... 개망할병이죠.. 지루성 피부염..

우선 머리빠지시는건... 염증만 없다면.. 금방 다시 필거구여...

염증나서 빠지면.. 잘안나는것 같더군요.. 머.. 근데 하루에 머리가

100개씩 핀다는데.. 걱정마시구여..

지금이라도... 식생활 조절하시고.. 특히.. 피곤하다던가..긴장한다던

가 .. 머..그런 정신적 스트레스를 줄어야 합니다.. 약물처방은 그담

이져... 식생활에서는 술... 요건.. 절대.. 그담 우유... 요것도...

절대 피하시고.. 밀가루도..드시지 마세여.. 다른님들은 육류..에서도

반응이온다던데.. 저같은 경우는 닭고기 말고는.. 다른건 이상없거덩여

.. 닭고기는.. 계란과 더불어.. 먹으면 가려움을 유발하니깐.. 안드심

이..좋켔네여.. 치킨하군..담싸세여.. 지루성 피부염은... 자기와의

쌈임다... 힘내셔~ 요... 해도 안되면.. 한약쓰세여.. 저두 마지막에..

마무리로 한약쓰고 있음다... 한..3달정도 드시고.. 식생활 조절하면..

거의..낳아가는것 같아여.. 제경우..는 그래여.. 한약도 잘쓰셔야 해

요... 한약에 대해 생각해보실려면 리플달아두세여.. 그쪽 한약방 연락

처..알려드릴테니.. 효과는 좋은것 같더군여..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
머리에 붉은 반점 같응게 생겨가꼬..
피부과에 들렸능데요
지루성 두피염이라면서 치료약과 샴푸.. 바르능 약을
주셨거등요... 한 2주일 정도 치료를 받았능데요
의사 쌤이 많이 나아졌다고 하더군요..
근데 머리카락이 예전보다 많이 빠젼능데..
지루성두피염때문에 빠진 머리카락은 다시 나오능건가여??
아님...................ㅠㅠ
만약에 나온다며능 어떻게 해야 예전에 머리카락을
되찾을수 있능지 아시능분응 답변 부탁해요...
ㅠㅠ 걱뎡대여..

2,543,431
2,309,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi