• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

알레르기 진단은..

아이고 2008-07-29 (화) 01:06 15년전 106

안녕하세요 ^^

반년전에 피부과에서 지루 진단을 받긴 받았는데요..

제가 얼굴 뒤집어졌다구
피부과 선생님한테 혹시 지루인가요?
그랬더니.

"그런거 같아요. 연고줄테니까 발라요. 쉬운병이예요" 이러시더군요..
유명한 이대 이*함피부과에서요..거기 정말 뭘로 가든지 성의없음..
정말 의사 면상 한대 쳐주고 싶더군요.

아무튼.
글케 지루 진단받았는데요..
상태 보면 지루가 맞는것 같긴 한데..

혹시 알레르기나.. 접촉성 피부염.. 이런거랑 지루는 다른건가요
워낙 진찰이 성의없어서.. 진단도 못믿겠네요..

알레르긴지 지룬지 접촉성 피부염인지.. 대학병원 같은데 가야 정확하게 진단받을수 있는지..
그리구
어떤 성분이 피부에 안맞는지(예를들면 금속, 화학성분,,) 검사할려면 대학병원 피부과를 가야되는지 모르겠네요..

아.. 정말 피부때문에 미치겠네요.
사람들도 못만나겠고..

너무 질문만 드려서 죄송한데..
혹시 안면 지루 여성분들.. 썬크림뭐쓰시는지..

저도 정보 있으면 올릴께요.. 문의만 드려서 죄송해요~~

23,221
1,040,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi