• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:저 오늘 밍크오일 샀어여?

란돌 2002-03-16 (토) 22:37 22년전 106

속상하게 생각하지 마시구.. 오일 열심히 바르시구.. 예전처럼 아름다운 모습을 꼭 찾길 바래요.. ^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
오늘 여기서 보고 밍크오일 샀어여.
원래 한 4년전 쯤인가 피부재생으로 쫌 썻었거든여.
그떄는 여드름 때문에 썼었는데 지루에도 좋다니
한번 써볼려구여.
저기여 저 넘 속상해요,넘 우울하고 죽고 싶기도해요.
전 설 끝나고 크리스탈링 박피를 한 뒤로 얼굴이
지루가 생겼어여.박피전에는 모자쓰고 다닐정도는 아니였어여.
그런데루 가끔은 모델같다는 소리도 듣고 살았는데.....
점 더 외모에 자신감을 가질려구 스켈링을 한건데
피부만 버렸네요.
더웃긴것은 병원 원장이 로아큐탄하구 스테로이드 연고를
처방전이라고 내놓는거예요,
누굴 바보로아나?
열분도 박피할 생각 절대 하지마세요
이영애가 크리스탈링 했다고 넘 떠들고 다니길래 한번 해봤더니.
이 꼴이 되고 말았네요.
아무래도 이영애는 철판피부인가봐여.
연애인들은 박피를 밥먹듯이 한다던데 ,,,그래도 꿈쩍도 안하니...
그래서 연예인 아무나 못하는거봐여.
암튼 너무 힘든 계절이 시작된거 같네요.
밖에 나 돌아다니지도 못하고......
근데 저 그처방전 복용하면 바보겠져?
열분들은 어떡게 생각하세여?

935,411
1,158,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi