• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

단기간 치료

뾰료료룡 2023-03-01 (수) 20:36 1년전 109
항상 생리기간 되면 턱에 여드름이 났었는데
작년 부터 좁쌀 여드름이 번지기 시작하면서 양볼에 큼지막한 것들이 나기 시작했어요
해외에 있어 그동안 치료는 현실적으로 불가능하고 바르는 약만 바르다 이번에 한국에 왔을때 치료하고싶어 병원을 갔어요
 치료할수 있는시간이 3 주 정도 밖에 없다보니 한곳에서는 약물만 처방해주고 기간이 너무 짧다며 치료를 거절하고 다른 한곳은 좀 유명한곳이었는데
일주일동안 아그네스 + 카프리+ 골드 ptt 진행하고
그다음주에는 카프리 와 색소 침착 레이저 치료를 하자고 하더라고요  가능하다면서 ..
이렇게 진행할경우 너무 피부에 무리가 오지 않을까요..?
ㅜㅜ 마음은 급하고 시간은 부족하네여 병원찾기도 힘들구..

댓글 3건
또로롱뚜뚜 2023-03-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
피부과에서 처방해주는 피지조절 약을 복용해보시면 어떨까요?
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:33 1년전 신고 주소
무 ㅓㄴ지 알거같다 ㅜ
비주2 2023-03-07 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi