• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,689건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2039 지루성   역시 프로토픽이 최고네요. 8
by 美...˚   448   11-20
2038 아토피   지루나 아토피피부인사람들은 산성물? 알카리성물? 4
by i want out   448   09-27
2037 지루성   화이트헤드는 ᆞᆢ 6
by 쩐내   448   08-20
2036 지루성   밀가루음식만먹으면.. 15
by 롱다롱   448   06-28
2035 지루성   열만 안올라두 살겠어요 ㅠㅠ 14
by 레드페이스   448   04-12
2034 지루성   초기증상이 대부분 어떤것들인가요???? 13
by ㅠㅠ후앙   449   11-20
2033 지루성   음식 안가리고 마음껏 먹은지 한달째.. 16
by 텝돌이   449   07-30
2032 지루성   진짜 이럴 수도 저럴 수도 없네요. 11
by 리겔   449   12-09
2031 지루성   유제품은 절대절대 안되나요... 11
by 샤레   449   10-24
2030 지루성   운동을하면안좋은가요? 5
by 천사짝궁   449   05-13
2029 지루성   지루성피부염? 여러분들도 각질이 때처럼 밀리나요? 7
by 민구기   450   07-20
2028 지루성   다같이힘내요 요새하는것들적어봅니다 13
by 파닥닥파닥   450   04-20
2027 지루성   나쁜 각질? 좋은 각질? 7
by 어쩌면   450   04-12
2026 지루성   오늘 병원다녀왔어요.. 도와주세요 ㅠ 8
by 괴롭다정말...   450   01-20
2025 지루성   27일부터 탈스중 12
by 야채미시   450   01-03
2024 지루성   좁쌀.뾰루지 라는게..? 14
by 푸우pooh   450   04-03
2023 지루성   안가렵고 그런분은 없나요? 11
by 유쾌상쾌통쾌   451   04-10
2022 지루성   모험과 패스트푸드의폐혜 11
by 가을님   451   09-20
2021 지루성   점점 좋아지고 있습니다. 2
by DUAWLDUS   451   07-19
2020 지루성   같은 병원 사람이 질투가나요ㅠ 4
by 쩐내   451   04-29
2019 지루성   지루 해결이요. 6
by 구치   451   06-10
2018 지루성   음 나름 식단조절과 운동과 수면을 조절하고 있는중입니다.. 9
by 김재채기   452   03-21
2017 지루성   안면지루에 해삼물 안좋은가요? 24
by 간절히   452   09-30
2016 지루성   전 얼굴이 너무 따가워요.. 7
by 지루완치목표   452   09-06
2015 지루성   오늘 한의원을 갔다왔는데, 3
by AM_1:13   453   09-22
2014 지루성   항히스타민제말이에요.. 1
by 클린스킨   453   10-05
2013 지루성   안면지루성피부염에 건강보조식품 5
by 아우   453   09-22
2012 지루성   얼굴에 뭐 발라야 할까요 5
by 폼공주   453   01-14
2011 지루성   무슨 치료를 해야되는거야ㅠㅠ 17
by 우띠리   453   05-22
2010 지루성   좋아졌어요 7
by 캔버스10호   453   11-08
2009 지루성   <<# 모든 피부질환에 있어서 운동불가론>> 3
by 고미다카노리   453   03-16
2008 지루성   이거 지루인가요? 2
by 312312   453   11-23
2007 지루성   여러분...ㅠㅠ 저 어뜨케 할까요....ㅠㅠ 6
by 힘들어요11   453   02-25
2006 지루성   피부가너무건조하신분들?ㅠ 20
by 쟈스민향기   453   02-25
2005 지루성   안면 지루성피부염으로 인한 홍조증 3
by feelgood   453   12-09
2004 지루성   가끔가다 속에서 열이 확 올라와서 온몸이 따가워지는 증상이 나타나곤 하는데 6
by 김태원   454   01-29
2003 지루성   친구들도 만나고 하세요~~ 18
by 댄디가이   454   04-24
2002 지루성   여름진짜...아오 23
by 롯데자이언츠   454   07-05
2001 지루성   고기 먹으면 안되는겅가요?? ㅠㅠ 11
by 유쾌상쾌통쾌   454   04-25
2000 지루성   지루성..완치인줄알았지만..2년만에 귀환햇네요 2
by 봉쥬르라   455   11-05
1999 지루성   바르기는 뭔가 발라야하는데 말이죠..휴 18
by 어쩌면   455   05-04
1998 지루성   피부과 처방약인데 한번 좀 봐주세요 ㅠㅠ 4
by ssss   455   10-09
1997 지루성   붉은 기 조금씩 줄어드는 듯. 2
by 뮤온   455   07-06
1996 지루성   항히스타민제말이에요~ 3
by 아란   455   09-26
1995 지루성   궁금한 점이 잇어요. 체내 열이 많아서 생기는편아닌가요?ㅠ 6
by 줘엉   455   08-31
1994 지루성   [오승준 변호사의 의료법 톡] 여드름 VS 지루성피부염, 요양급여 청구 기준은? 1
by V1ctoria   455   04-02
1993 지루성   혈액순환엔 뭐가 좋은가요?? 15
by 장안의화제   456   05-06
1992 지루성   넋두리 + 고운누의 한의원 4
by 보리이   456   09-26
1991 지루성   치킨먹었어요 23
by pinky girl   456   04-07
1990 지루성   혹시 대학 한방병원에서 치료 받아보신 분 없으신가요? 6
by godori   456   05-09