• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 걸렸을때 먹지말아야할음식과 먹어야할 음식좀 가르켜주세요...

팝핀사랑ㅋ 2006-02-05 (일) 16:09 18년전 524
지루성 걸렸을때 먹지말아야할음식과 먹어야할 음식좀 가르켜주세요...ㅋ

1,965,714
57,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레드아이a 작성자 2006-02-05 (일) 16:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
금기식품 : 인스턴트(라면, 과자, 햄버거, 피자 등 그냥 슈퍼마켓에서 파는 건 거의다 안된다고 생각하세요), 기름진 음식, 고지방음식, 자극적인 음식 등.. 추천식품 : 야채.된장찌개. 전 이것만 먹고 삽니다.
skinjjang 작성자 2006-02-05 (일) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
술두요.... 적당한 운동도 병행하심조아요....
새로운그날 작성자 2006-02-06 (월) 10:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 다먹습니다
팝핀사랑ㅋ 작성자 2006-02-06 (월) 10:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다ㅋ
애벌레에서나비로 작성자 2006-02-06 (월) 12:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
술 정말 먹지마세요. 술 먹다가 그 다음날 뒤집어져요
루니스삐드 작성자 2006-02-06 (월) 22:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
제의견은 술먹다가 뒤집어지는것보다 술먹다가, 새벽에 귀가하여 피곤이 누적되어 뒤집어지는것같던데,,
김재현 작성자 2006-02-17 (금) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 된장 김치만 먹고귤 사과 ..조선시대때처럼 사니까 .. 한달있으니까 엄청 좋아지던데..음식문제 인듯 한거같기도해염
제발 끝났으면.. 작성자 2006-02-25 (토) 22:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
기름기 있는 음식 먹으면 안좋은거 같아요..
hi