• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오리팬비누 쓰시고 효과 보신분 이씀.....

dhk 2002-05-09 (목) 19:16 22년전 109
님들 게시판에 올린글 읽다보니

오리팬비누에대해서 궁금해서여

신청은 하긴 했는데...그래서 사이트에가서

보긴봤는데,영~~~잘 몰겠네여///

혹시,사용하구 계신분이나 효과보신분들 계신면

리플좀 부탁드립니다.꼭이여....

참고로 전 지금 왕건이 여드름땜시 곤욕을 치르고 있담니다.

본래 전 이마에는 별문제가 없었구여.

볼부위 빨개지는건 한의원 다니믄서 좀나아지긴 했지만....아직두

글구 문제는 턱 이람니다. 크고, 딱딱한 여드름을 짤때면

손이 부들부들 떨리거든여,아주 미틸 지경임니다.

글구 전 귀 부위에도 이게 생기는데, 그건 도저히 짤수없어

그냥 놔두거든여..지금 만져보니깐 딱딱한게 영~기분이....

암튼 짜두 그자리에서 또 나는거 이거 사람 완전히 돌아버리게

만들더군여...아시는분들은 다 아시겠지만~~~

꼭 글읽으시고 오리팬비누나 왕건이 여드름에 대해 좋은글

부탁드려여.....

2,267,383
730,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi