• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

주사염 치료

로라123 2023-06-23 (금) 13:10 11개월전 113
동생이 주사염으로 지금 너무 힘들어하고 있거든요.  이것저것 좋다는거 다 해봐도 좋아지지 않는데..  주사염은 정말 치료법이 없는걸까요?  주사염 좋아지는법 공유해주실분 있으신가요?

26,271
2,820,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
계속고민중 2023-06-24 (토) 22:41 11개월전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅠㅠ 스테로이드 크림을 바르면 일시적으로 괜찮은데 안바르면 또 심해지더라구요.. ㅠㅠ
햄새낑 2023-06-28 (수) 14:07 10개월전 신고 주소
전 대학병원에서 미노신먹으면서 식단하고(술 매운음식)먹지않고 걷기운동위주로 하니 6개월만에 좋아졌는데 1년만에다시재발해서 항생제 먹는게 몸에 안좋다해서 주사염전문으러 하는피부관리샵다니고 있는데 좋아지긴했는데 괜찬타가도 또 빨개지고하네요 ㅜㅜ 식단중요한거같아요 ..전 정신적으로 스트레스 받으면 더올라오드라구요 화장품도 정말 순한걸로 자연치유해보려합니다 평생달고 살겠지만..
dma145 2023-07-13 (목) 13:13 10개월전 신고 주소
주사염.. 쉽지 않는거 같아요 ㅠㅠ
hi