• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:약국가면..샘플얻을 수 있어요..

austin 2002-03-16 (토) 02:14 22년전 111

저도 지루성피부염땜에 미치겠는데 요즘 턱주위하구 이마미간있는데
많이있거든요.. 님이말하시는 키너레이즈라는건 어디서 판매하는건가요?
의사의 처방전이있어야되는건가요? 장스민밍크오일은믿을만한지..
제가 지금 피부과에서 처방한거 연고쓰구있는데 하얀색연고인데
이제 면역이되려그러는지..하여간 어떻게해야좋을지모르겠네요
리플좀달아주세요...

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
먼저..저는 지루성피부염이랑.안면 홍조증이 생긴지..한 2년정도 되구요..그 전에는 피부랑....얼굴로 밀고 나갔는데...피부가 안 좋아지니까..자꾸 대인 관계도 나빠지구요..저 얼굴을 쳐다보면..피부만..보는 것 같구....정말..많이 울었어요..저가 자꾸 내성적으로 바뀌니까..가족들도 걱정을 하구...암튼...정말..우울하기만. 했어요..그런데..지루성 피부염은...먼저..맘 자세가 중요해요...자꾸..거울만..보지말고..날수 있다는 기대로..다른 곳에 집중을 하세요..생각하면..생각할 수록.점점 나빠지는 것 처럼..보여요...아셨죠.... 저가...몇년 동안...맘 아프고..고생하다가...발견한....걸 가르쳐 드릴께요..저보다..돈 많이 쓰고..얼굴에 공을 드린 사람도 드물거에요..꼭 참고하세요..정말..좋아져요..

저희 오빠가 약사인데...저가 피부가 좋은 때..장스밍크오일을 권했어요..그때는 그냥..그런줄 알았는데..요즘은..그거 쓰면서..많이 좋아지고 있어요..

지루성 피부염에 좋은 몇가지 방법 가르쳐 드릴께요..

1.지루성 피부염을 세안이 중요한데..비누세안은 절대로 안 좋아요..진정을 시킬수 있는 폼 크린징으로 세안을 하세요..

2.화장품은 오일 프리로 사용하시고..가격은 비싸지만..재생을 할 수 있는 제품으로 엣센스겸 사용하세요..저가 지금 쓰고 있는 건 ..저희 오빠가 약사라서..장스 밍크오일은 샘플로 쓰고 있구요..피부과 의사들이 가장 많이 쓰고 있다는 키너레이즈라고 아세요? 화상이나..레이저 시술 후에..재생을 위해서..피부과에서..사용하는 로션이에요..
화장품은 많이 바른다고 중요한 것이 아니고..얼마나 좋은 화장품으로 자극없이..바르냐가 중요해요..

3.연고는 절대로 바르지 마세요..피부는 가만히..두면..자연 치유가 되는데..그럼..시간이 넘 많이 걸려요..그래서..재생이 되는 제품으로 바르는데..연고를 바른 곳은 재생이 확실히..차이가 많이 나요..
그리고..님이..만약....장스밍크오일이랑..키너레이즈라는 제품을 쓰시면..확실히..피부가 재생되서...올라 오는 것을 느낄거에요.

4.피부에 도움이 되는 것이..물인건 잘 아시죠?
저는 물을 마시는 데신에..감잎차를 마셔요...비타민...도 많고..이런 저런..이유로...참 좋은 차에요..아무 곳에서나 팔지는 않고..큰 마트에서..판매할거에요..(함 감잎차를 인터넷으로 검색해 보세요..)효과가..기대 이상이에요..

그리고..약국에 가면..샘플얻을 수 있어요..용량은..일주일 정도 사용할 수 있어요..

지루성피부염..은 절대로 불치병이 아니에요..좋아 질수 있어요..그리고 연고는 진짜로 심한 경우만..병원에서 권해야 하는데..우리 나라는 누구에게나,,,연고를 권해서..큰일이에요..저가...연고 쓰다가..울 오빠한테..욕만 먹었어요..가급적..쓰지 마세요..

2,478,295
2,279,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi