• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 두피염

Ingong 2023-03-31 (금) 03:10 1년전 101
25살 남자인데 12~3살때부터 두피가 난리나기 시작해서 지금까지 스트레스에요ㅜㅜ
분명 머리감고 잘 말리기까지 했는데 한두시간후에 다시 머리에 비듬생기고 심지어는 큰 딱지들처럼 두피딱지가 나오기도 합니다...
좋은 관리법이나 치료법 알고 있으신 분들 계실까요?

3,098,014
2,025,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어레인쥐 2023-03-31 (금) 09:42 1년전 신고 주소
나도 그런 타입인데 외국꺼 해드앤숄더 짱이야(국내꺼x)
머리 빗질하면 바닥에 각질나오고 스트레스 짱이였는데 이거 쓰니까 괜찮아짐
처음에는 매일감았는데 좀 괜찮아지면 주2회만 사용해야돼
안그럼 더 심해짐....
그리고 머리 가렵다고 절.대 긁지마.. 차라리 머리를 때리는 걸 추천... 그리고 이왕이면 찬바람으로 말리고...

Ingong 작성자 2023-03-31 (금) 13:50 1년전 신고 주소
외국꺼 헤드앤숄더는 직구로 구매하면 되는건가요?
나리퐁 2023-04-01 (토) 19:06 1년전 신고 주소
저도 진짜 고생했는데 근본적으로 영양제같은거 먹어서 몸 치료해야 도움되더라고요
hi