• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:파아란하늘님 보세요~

파아란 하늘 2005-02-02 (수) 01:15 19년전 109
저두 얼굴에 열이 많아여 손발이차구여 배두 차여 한의원가니까 혈액순환이 잘 않된데여
전 한의원2군데 다녔었는데여 1군데에서는 한약만 먹구 또한군데서는 침맞구 음식조절했구여
효과 없었어요 또모르져 다른분은 한의원가서효과보신 분두 있을지여..혹시 저한테 낮에 전화 주셨던분이세여? 고등학생이니까여 세르본 쓰지마세여 이소비앙 써보세여. 저랑 증상이 비슷하셨던분이 많아여 얼굴에열이 많은것두 그렇구여 그런분들이 지루성피부염에 잘걸리나봐여 여드름두 많이나구여...저두 중학교때부터 여드름이 났었구여 여드름에서 지루로 발전했구여....
궁금한건 전화주세여 제가 도움이 되면 좋겠어여

2,404,946
2,636,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호석 작성자 2005-02-02 (수) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 감사합니다..  아~ 근데 제가 지금쓰는 로션이 떨어져서 그러는데.. 일단 이소비앙 스킨 로션그리고 아스트린젠트 이렇게 세개 사서 우선 써볼려구요.. 당장 로션이 필요해서.. 그리고 설지나서 머드팩이랑 수분팩 나머지 뭐 다사려구요.. 일단 저 3개써도 괜찮겠죠??
hi