• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 난리 났어요ㅠ.ㅠ

teetie 2002-01-04 (금) 02:14 22년전 111
저 오늘 여기 첨 가입했는데여,
이 카페 말구 다른 지루피부염카페
둘러보다가 여기두 괜찮다구 해서여...
전 한 5년째 지루피부염 앓구 있는데여
얼마전엔 넘 심해서 양약으론 도저히
안되겟다 싶어 한의원을 갔었어요.
한의원에선 체질개선 하라면서 돼지고기
닭고기 소고기 생선 고춧가루 들어간음식
밀가루음식 먹지말라구 하더라구여.
몸안의 열이 얼굴에 다 나타나는거라면서
그래서 일주일 정도 그런음식 피하구
-음식 정말 많이 골라 먹었어요-
사니깐 얼굴이 좋아지더라구여.신기하게두여.
그런데 오늘 저녁 그만 유혹에 못이겨
치킨을 먹어버렸답니다.ㅠ.ㅠ
그랬더니 얼굴이 확 일어났어여.
이를 어째 이를 어째.
낼 회사 어떻게 나가 흑흑
여러분들두 먹는거 조심 하세여.

2,752,665
1,861,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인셉션 작성자 2014-12-02 (화) 11:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
아...
인셉션 작성자 2014-12-02 (화) 11:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
바로 반응이..
혹시나 이글을 보신다면
몇년이나 지난건데
지금은 잘 지내시는지
궁금하네요..
완치가 가능한 병인지..
hi