• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

하...안면지루...지겹다

나아로우 2014-05-12 (월) 17:00 10년전 480
친구는 과자 라면 안좋은건 다먹는데 피부는꿀피부
나는 왜이렇지....

댓글 17건
지루지루넘시러 작성자 2014-05-12 (월) 19:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ.면역력이 저희가 약해서 그런게 아닐까요?우리 힘을 내요!
행복한 나 작성자 2014-05-12 (월) 20:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
슬프네요.....ㅠㅠ 라면을 먹고 싶습니다.
포시즌 작성자 2014-05-12 (월) 21:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 3-4년 전만해도 밥이 과자요, 빵이랑 아이스크림이 반찬....물은 커피만 먹고 10년을 넘겠살았어요. 그래도 진짜 꿀피부여서 화장품 방판하는 아줌마가 사무실에 오셔서 차마 저보고는 자기네 화장품 사라고 못하겠다고.... 도리어 대체 무슨 화장품 쓰길래 피부가 그리 좋냐고 물었던적도 있어요. 음식의 문제보다는 제 몸의 문제같아요. 면역력 저하보다는 면역력 교란의 문제같구요. ㅜㅜ
햇님아 작성자 2014-05-12 (월) 21:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
흠.... 피부 좋은사람 부러워요 정말 ㅠ 면역력면역력하는데... 아무래도 완전 건강한 사람은 별로 없는 듯합니다.. 우리가 피부가 신체중에서 제일 약한부분이라서 염증이 피부로 드러나는 것 같아요.. 피부멀쩡해도 장기나 뇌에 염증생기는 사람들도 많도라구요 ㅠ
ATACMS 작성자 2014-05-13 (화) 00:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 원래 그랬는데 아 왜 갑자기 저주 걸렸나
신승용 작성자 2014-05-13 (화) 00:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ
수다~~ 작성자 2014-05-13 (화) 01:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부왜하필 얼굴이냐구요~
SJHNIM 작성자 2014-05-13 (화) 09:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
그게 젤 부러워요.. 제친구나 언니도 인스턴트, 과자 이런 거 다 먹어도 피부 뽀얗고 탱탱한데,, 저는 심지어 두피에까지..
행복한여인 작성자 2014-05-13 (화) 11:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 원래그랬는데... 날씨가 이래서 그런가?
롱다롱 작성자 2014-05-13 (화) 12:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
면역력교란..이게대체뭐길래 의사들도 못고치는걸까요..
춤추는쭈꾸미 작성자 2014-05-13 (화) 13:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 지루9개월차인데 군것질하나도못하고 고기도못먹고 살다가 미쳐버릴것같아서 그제 보쌈 테스트했는데 몇개올라오더니 괜찮네요~아ㅠㅠ 쌈바춤이라도 추고싶어요~살짝 방심했을까요 어제 빵을 두개먹었는데 좁쌀처럼 올라오고 가려워지더니 자고일어났는데 그닥 뭐 이정도야~ㅎㅎ 아 내피부 왜이럴까요 분명 이주전에는 소고기 4점 먹고 난리 일주일전에 건파이애플 하나먹고 난리났던 피부인데 이거원 좋아져도 불안하네요 요즘들어 먹고싶은거 마음껏 먹는게 얼마나 큰 축복인지 절실히 깨닳네요~
롱다롱 작성자 2014-05-13 (화) 13:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
아토피보다 지루환자가 더 늘고잇는추세라는데 전세계 박사님들 제발 우리좀 살려주세요!
나아로우 작성자 2014-05-13 (화) 15:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루고치는약좀 만들어주지.....그럼 돈도많이벌텐데 왜 무관심인거지
remember 작성자 2014-05-15 (목) 15:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
현대의학이.얼마나 더발전되야할까요
Micro cuts 작성자 2014-05-17 (토) 07:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
면역력 예민한피부
dfbgsrbgwr 작성자 2014-05-26 (월) 15:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 살면서 라면 빵 과자,,인스턴트 먹어본 적 많이 없구요.. 커피도 못 마시구요.. 근데 고기는 엄청 자주먹어요.. 음식이랑 정말 상관 있을까요 ?
베테랑 작성자 2014-06-08 (일) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
아진짜 저도 그랬는데 .. 왜 이렇게됐찌
hi