• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

내일부터 한시간씩 운동하려는데 화장한채로 하면 마니 안좋나요?

쩐내 2014-05-11 (일) 21:39 10년전 859

2118754F536F738132AB65

본의아니게오늘 운동을 조금 햇더니
피부가 맑아지네요
이상한음식만 종일 먹엇는데두ᆞᆢ
운동해야겟다는 생각이 들긴 하는데ᆞᆢ
헬스장보다는 날씨좋으니 밖에서 하는게
좋을듯해용
에센스까지 바른건데
피부가 확실히 맑아집니다
우리모두 운동합시다
운동운동

3,201,524
217,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
범블비 작성자 2014-05-11 (일) 21:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고 하면 모공막혀서 안좋데요
람파드람파드 작성자 2014-05-11 (일) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
쩐내님 지루걸린지 몇달째세요?
쩐내 작성자 2014-05-11 (일) 22:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 벌써 오년 되어가요ㅎㅎ처음엔 접촉성 피부염부터 시작해서스물셋말에 스테로이드 부작용을 겪고자살충동 마니 잇엇어요ㅠ염증으로 노락딱지가 얼굴을 뒤덮는데 부모님 앞에서도 창피하더라구요그뒤로좋아졋다 안좋아졋다를 반복ᆢ
쩐내 작성자 2014-05-11 (일) 22:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테독소가빠진지 오래지만 완벽하게 낫지는 않은것 같아요ㅜ근데 제가 깨달은바는 건조한거만큼 지루를 악화시키는게 없는것 같아요ᆞᆢ건조하면 가려운증상 동반하구피부 노화온답니다보습 항상 철저히 해주세용
끼룩끼룩 작성자 2014-05-11 (일) 22:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
화장한채로운동하면 화장하고하룻밤잔거랑똑같다고 어디서 주워들엇네요ㅎㅎ
쩐내 작성자 2014-05-11 (일) 22:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐ᆢ 저오늘두 화장한채로한건데ㅠ그정도인가요 아 어떡해야하나 ㅠ
츠카랑 작성자 2014-05-11 (일) 23:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고 운동하신다니 안답답하신지.. 헬스장 이용하시나요? 남 시선보다 내 피부가 백만배는 소중해요 화장꼭지우고운동하셔요

지루지루넘시러 작성자 2014-05-12 (월) 03:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
선크림도마찬가지인가요?

츠카랑 작성자 2014-05-17 (토) 13:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루지루넘시러
롱다롱 작성자 2014-05-12 (월) 07:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
5년차인데 저정도면 거의 정상인데요?
금사슬 작성자 2014-05-12 (월) 10:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부부럽 ㅜ 아무래도 멀 바르고 운동하면 안좋지 않나 싶어요
뀨뀨 작성자 2014-05-12 (월) 11:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
옴마 ㅠㅠ저 지금 운동한지2주차가 다되가는디 ㅠㅠ 계속화장하고 운동햇거든요 ㅠㅠ.. 아근데정말쌩얼로다니는게 너무부끄러버서.. 이제 화장지우고해야겟어요...

연두색 작성자 2014-05-13 (화) 16:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 차마 맨얼굴로는 못나가요 다들 나만 쳐다보고 또 물어보거든요 모르는사람들조차
현이 작성자 2014-05-12 (월) 22:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
화장한 채로 운동하면 안좋대요~~ㅜㅜ
닥터닥터 작성자 2015-02-16 (월) 22:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
그렇구나ㅠㅠ
hi