• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

주사 증상중에 가려움도 있나요?

양쿠미 2013-08-26 (월) 20:49 10년전 437
전 여태 지루인줄 알고있었는데
주사일지더 모른다는 생각이 들어서요
이마 눈썹 코옆 볼 이 항상 간지럽고 빨개요
근데 화장하면 붉은기 거의 티안나는데요
주사증상중에 가려움도 있나요?

댓글 3건
poketcat 작성자 2013-08-27 (화) 13:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기론 주사 증상에는 가려움은 없는걸로 알고 있어요..트러블 생기는것도 얼핏보면 비슷해 보여도 좀 달라요.. 지루성도 피부 홍조 증상 맞아요..홍조가 먼저 있다가 지루가 오죠.. 그래서 레이져도 홍조치료 레이져를 시술 많이 하구요.. 홍조만 좋아져도 지루도 같이 좋아진다네요.
뽀송이 작성자 2013-09-10 (화) 00:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
가려움은 없는데 뭔가 얼굴이 열을 머금고 있는 느낌이에요 ㅠㅠ
야옹 작성자 2013-09-13 (금) 20:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 주사 진단도 받았었는데 전 계속 간질간질해요..
hi