• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염에 대해서 자료수집을 열심히 찾았는게 어떤게 진실인지? ㅡ.ㅡ;;

우어어어 2010-06-02 (수) 13:56 14년전 433
지루샵 www.jirushop.com 사용하시는분 효과가 있나요? 광고은 절대 사절입니다...

사용하시는분 효과가 있는지 꼭 리플을 남겨주세요 ㅠ.ㅠ 샘플을 신청 못하던데요.. 그게 단점이네요...

어떤분이 유분이 많은 화장품이나 알콜 성분이 많은 화장품도 지루성 피부염을 악화시키므로 사용하지 않아야 합니다. 주

로 oil-free 제품을 사용을 해야 효과가 있다고 하던데요...

아래 제글을 요약을 해보면 듀스킨 같은경우 유분이고 명옥헌코슈메틱 민감성 크림은 수분이네요 ㅡ.ㅡ;;

정리해보면 유분이 많은 보습에센스를 바르고 수분이 있는 민감성 크림 바르면 효과가 있나요?

듀스킨 크림만 바르면 괜찮은데 안바르면 그 부위만 뒤집더군요. 하얀 각질에 빨갛는데

수분 크림만 발라도 마찬가지이더군요...  

2,766,507
2,810,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
askdjh 작성자 2010-06-02 (수) 14:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금도 사용하고 후기에도 글 남겼는데요.. 사실상 후기에 남긴게 적립금 5000원 때문에 남긴것이지 정말 효과봐서 남긴건 아니였어요;; 정말 후기사진만큼 확 좋아지고 이러진 않구요 아이들도 쓰고 순하고 다른 부작용 없어서 쓰고있긴해요
몽골귀염둥이 작성자 2010-06-03 (목) 11:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨 제발 쓰지마세요 제가 듀스킨 1년 썼다가 완전 얼굴 뒤집어졌거든여.. 임산부인데 피부과 병원약도 못먹고 고생했답니다 거기상담원도 완전 불친철하고 고소할테면 고소하라고 으름장을 놓더군여.. 완전싸웠어여,. 성분이 완전 의심스러워여 병원에서는 스테로이드 성분이 있는게 확실하다하더군여,.
hi