• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

참고만하세요~`

슬픈남자 2009-04-06 (월) 20:24 15년전 172
일단 이글은 광고가 아니란걸 말씀드리고 싶네요~~

그동안 제가 글적어놨던걸 보면 아실꺼예요~~

전 지루를 10년정도 알아본 남자입니다...처음에는 여드름이 많았었는데 지루성 피부염으로

바뀌더라구요~~그이후로는 쭉 지루때문에 고생하고 있습니다.

본론으로 말씀드리면 지금 제상태는 아주 양호해졌습니다. 간지럽지도 않고 디집어지지도 않고

지금만 같다면 살수 있겠어요~~그이유는 한달전즘에 바꾼 화장품때문인것 같습니다.

전 모든 화장품을 알로에 화장품으로 바꿨습니다. 한달전에 너무 심하게 디집어져서 지인의 소개로 알로에제품으로

바꾸어 봤는데 신기하게도 괜찮아지네요...

이글을 빨리 올리고 싶었지만 너무 성급한것 같아서 한달정도 지나서 글을 올립니다.

어떤제품을 이용하는지는 구체적으로 올리진 않겠습니다.

지루때문에 고생하시는님들 이것도 저것도 안된다면 알로에 제품 한번 써보세요

생각보다 제품들이 비싸지 않아서 부담도 되지 않았습니다.

좀더 말씀드리자면 인터넷으로 화장품을 구매하시지 말고 알로에대리점에 직접 방문하셔서 상담후에 구입하시는것을

추천해주고 싶군요...저도 처음에 가서 상담후에 맛사지도 받고 샘플도 많이 받아서 사용했거든요~지금도 일주일에 한번씩 맛사지

받으러가요~~물론 무료입니다ㅋ~그리고 이왕이면 인지도 있는 브랜드를 이용하세요~~우리나라에는 2~3제품정도 유명한것 같더라구요~

하고싶은 얘기가 많은데 생각이 잘안나네요~~

아무튼 제마음 여러분들이 아시고 님들의 고통 제가 알고있습니다...대리점 사장님이 말씀하시길 피부는 관리하는것에 따라 변한다고

하더라구요~~좌절하지 말고 우리 힘내요!!

그리고 궁금한게 있으면 쪽지나 댓글 달아주세요~~

1,011,173
1,281,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
saysiro 작성자 2009-04-09 (목) 14:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
슬픈남자님... 잘 맞는 화장품 찾으셔서 다행이예요~~ 저랑 비슷한 시기에 나빠지셔서... 님 글 본게 기억이 나네요ㅋ 전 알로에제품 사용은 안해봤는데 맞는 사람이 있고 안맞는 사람도 있다데요...뭐 다른것도 마찬가지지만;; 꼭 테스트 먼저 해보시구요.. 좋은 정보 감사해요~
hi