• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 여러분도...

145345 2006-01-20 (금) 16:42 18년전 312
안면지루있으신분중에

손발이 매우 차가우신분 계신가요?..

전 장이 안좋고...장이차다고해야 맞겟죠..

손발이 괭장이 차답니다;;

그래서 겨울엔 밤에 잘때 발이시려서 정말 자기 힘들어요...

따신물에 발좀 담구고잇다가 자야 잠잘오는데

혹시 이런것도 안면지루와 관계가있는지 생각도들고해서요^^;;

혹시 저말고도 이런증상 있으신분이 많으신가요

1,682,096
2,244,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지루야가라 작성자 2006-01-20 (금) 18:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 손발이 무지하게 차답니다...그래서 식이요법과함께 족탕을 하고 외출시에는 장갑을 꼭 착용하지요...그래서인지 지금은 좀 나은듯...
방울엄마 작성자 2006-01-20 (금) 18:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
한국여자 반은 손발이 차요...한국남자는 3분의1이 차갑지요...저는 발은 보통이고 손은 뜨거워요........
심사숙고 작성자 2006-01-20 (금) 19:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕적극 추천입니다.....
지루야가라 작성자 2006-01-20 (금) 20:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
손발은 물론 배도 따뜻하게 하고 자세도 바르게 하라고... 맛사지전문가가 그랬답니다...
메롱~ 작성자 2006-01-20 (금) 21:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 손발이 그리 차지는 않은거 같은데요.... 저는 다른사람하고 좀 틀린게 있다면...어릴때부터 음식을 좀 싱겁게 먹어요~~
anyen 작성자 2006-01-21 (토) 01:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕 족욕 잘못하면 독소가 얼굴로 올라온다네요 그래도 함 시도해봐야지 ㅋㅋ
윤도현 사랑 작성자 2006-01-23 (월) 10:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 손발이 찹니다....한약이라도 지어먹고 싶지만...비싸서....지루라는 단어가 없어졌으면 좋게 습니다..
정말울고싶다 작성자 2006-01-25 (수) 14:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
그럼족욕해요..전비싼약주고 한약지었어요.습진때매근데 의사도정말 마음에 안들고 약도 전혀 효과가 없었죠
hi