• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지분비가만아서

보플 2006-01-10 (화) 17:03 18년전 251
피지 가 폭폭 나오는데.. 그피지 안뽑아서.. 이물질 쌓이고 쌓이다보니깐. 지루가 피지가 엄청만은 부위에만잇어요..
피지 가 많이 나오는데. 어떻게 뽑아요???..
피지뽑는기계안좋던데.손도 안좋고..ㅠ

2,552,169
2,793,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gigs 작성자 2006-01-11 (수) 00:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
개기름말하는건가요? 개기름은 닦는거 아닌가..뽑는건가요?
saysiro 작성자 2006-01-11 (수) 09:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 가면 억제제(?) 주지 않을까요?? 저도 가볼까 고민중이예요..ㅠㅠ
씨팔 지루 꺼저버려… 작성자 2006-01-13 (금) 14:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
피지분비음~ 피부과 가면 아베큐탄이라고 약주거든요.. 그것은 피지 개기름 싹 잡아주는데요... 2달정도 쓰시면 여드름도없어져요..근데 단점이 여자가 먹으면 임신중에 .. 기형아 출산이있거든요.. 그점꼭 유의하시구요... 학생이거나..임신이 아니시라면..상관없으시니까~ 괞찮을꺼같애요.글구 의료보험안되구요.
anyen 작성자 2006-01-13 (금) 16:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
로아규탄 카피제품 같은데요 니메겐 로아 등 암튼 비타민유도제는 중증 여드름환자들이 마지막 방편으로 드시는데 재발 90%에요 끊으면 피지 더 돈다고해요
hi