• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부과피부관리실이나..피부관리기..?

작은마음 2006-01-07 (토) 21:21 18년전 268
피부과에 피부관리실같이 운영하는곳에서
피부관리받아보신분이나
아니면 시중에 판매되는 피부관리기 있자나요
홈쇼핑같은데 보면 초음파피부관리기 같은거요..
이런거 구입해서 사용해분신분 혹시 계시니요?

피부관리실이나 피부관리기 경험 있으신분
답변좀 부탁드려요..
앙볼이 엄청 건조하고 붉고 각질이 심해서 걱정이예요..

1,756,442
1,554,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aaaa 작성자 2006-01-08 (일) 12:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험으론 피부관리 하면 그 때 뿐이고, 더 심해지는 것 같더라구요..; 오히려 생활습관 바꾸고 보습 잘해주니까 더 나은 것 같던데요... 어디까지나 제 경험.
피부미인부러워 작성자 2006-01-09 (월) 13:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한때는 피부관리실 엄청 다니고 돈 많이 갖다 버렸죠. 정말 그 순간인것 같아요.. 저만 그런건지...
hi