• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여자분들 화장품 뭐 쓰시나여?

은정이 2006-01-06 (금) 21:52 18년전 448

여자분들 기초 화장품 뭐쓰시나여?

오리진스가 좋다는데 넘 비싸더라구요...

지금 비오템쓰고 있는데...

화학성 냄새가 나는것 같아서...

누스킨은 어때여?

효과보신 분들 좋은 화장품 추천해주세여~

2,634,534
1,812,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
aiai 작성자 2006-01-09 (월) 13:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 세타필.
okka 작성자 2006-01-09 (월) 18:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔..
saysiro 작성자 2006-01-09 (월) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 피부상태가 어떤지는 잘 모르겠으나, 전 뉴스킨제품 사용하고있어요. 그전엔 캐롤프리스트나 화이트릴리등을 사용했는데 가격대비 만족했던건 뉴스킨제품이네요..^^;
따뜻하게 작성자 2006-01-10 (화) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 설화수로 바꾸고 나서 피부가 괜찮아지는걸 느껴요^^;;
anyen 작성자 2006-01-10 (화) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 기초는 비오템쓰는데 수분크림은 아벤느 쓰거든요 무쟈게 민감성이라 딴건 잘 안맞는데 이건 트러블없이 괜찮더라구요
최은진 작성자 2006-01-11 (수) 10:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
우리나라 유기농제품으로 만든 천연화장품요~
heyu798 작성자 2006-01-12 (목) 17:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 바헬에서 나오는 아토피 전용 라인 쓰는데 많이 좋아졌어요^^
hi