• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

식이요법

투명한피부 2006-01-03 (화) 14:56 18년전 324
도대체 먹을게 하나도 없어ㅇ...ㅠ.ㅠ

고기 먹으면 안되니깐 갈비탕 순대국밥 감자탕 이런것도 안되겠죠

글고 밀가루도 안되니깐 우동 칼국수 이런것두..ㅠ.ㅠ

밖에서 밥사먹을때 마다 먹을께 없아요

맨날 된장 찌게 아님 김치찌게...슬픈현실 입니다........ㅠ.ㅠ

p.s 잡채도 안되나요? 당면도 면이라서?>ㅡㅡ;;

2,380,214
1,491,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지루퍽킹. 작성자 2006-01-02 (월) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 처음엔 그랬는데..1년이 넘으니까.. 뭐. 이제 아무렇지도 않게 고기나 인스턴트 같은거 봐도 아무 느낌이 안나는데요..그냥 막 꺼려지네요..이게 바로 습관화라고할까..
지루퍽킹. 작성자 2006-01-02 (월) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
슬픈 일상의 습관화로군..
아앙쥬 작성자 2006-01-02 (월) 23:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
김치찌개는 매워서 안좋은데^^:
정승혜 작성자 2006-01-03 (화) 10:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
고기 소고기는 가끔 먹어줘도 괜찮아요 .살코기로..
지겹다,,지루,, 작성자 2006-01-04 (수) 02:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 다 먹어도 괜찮던데요~ 고기를 워낙 좋아 해서 자주 먹는데도 괜찮더라고요~ 갑자기 집안 온도가 틀리거나 체온이더워지면 그때 가렵기 시작하더라고요~
hi