• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어제 술을 많이 먹었더니..

루니스삐드 2005-12-29 (목) 14:31 18년전 200
요즘 망년회 분위기잖아요.

다들 흥청망청 하고계신지요?^^

어제 저녁8시부터 마시기시작해서 4차까지먹었떠니, 3시가 넘었더라구요,

괜시리 씻을때는 집에가서 내비누로 내수건으로 해야지 덜찝찝?? 한 느낌이라

갈려다가 택시비도 없고해서

외박하고 집에갔떠니

아주그냥 하루죙일 얼굴이 뜨겁네요.

보습크림 바르고 출근했는데,,혈색이 안좋아보이는것 이외엔 이상이 없지만,

지루란게 피곤하고 잠이부족하면 심해지더라구요,

오늘 일끝나자마자 뜨거운물에 살짝씻고 일찍잘려구요^^

다들 증상이 어떠신지 모르겠어요.

겨울이라 확실히 건조해지는것같아요

근데전 술하고는 괜찮은거같아요.

술로인한 수면부족이라든가 피곤하면 생기고요.

망년회분위기에 흠뻑취하는것은 안좋지만, 분위기를 즐기며 컨트롤 할수있는것도

하나의 방법인것같네요.

모두 건강하세요

몸보다 마음이요^^

2,795,181
506,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
anyen 작성자 2005-12-29 (목) 17:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제 술먹고 외박했더니 작은 여듬 2개 올랐음..ㅋㅋ
hi