• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저도,그랬어요

찍새부인 2002-04-15 (월) 04:47 22년전 161
감아도,가렵고 하얗게 일어나죠?
피부가 악화되서 더 심해지죠.
절대로 긁으면 안 되고요.
보통 샴퓨로는 안 되고요.두피전용을 써야되요.
라우쉬라는 제품이 제가 써 본 것 중 효과가 컸어요
샴푸,에센셜오일,린스....구성은이래요
시간이 갈수록 심해 진까! 빨리 치료하세요

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
음......저는 아토피에 지루성 피부염까지 있습니다...(둘다 똑같은 건가? ^^;;)
음...아토피로 팔 접히는 부분이나 목에 많은 상처가 생겼는데요....
음...연고를 바르면서 약도 먹으니까 많이 괜찮아졌어요...
그런데 요즘은 두피가 많이 심해졌어요.
자꾸 비듬이 아니라....인설이라고 했었나? 막 하얀게 떨어지고...
물론 머리를 감는데도 불구하구요....
가려워서 긁게되고...진물 나오고....아프고....껍질 벗겨지고....
어떻게 해야 할지 모르겠습니다. ㅠㅠ

리플 달아서 꼭 좀 도와주세요~~~

2,800,409
2,514,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi