• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피샵에질문이요~리플좀

austin 2002-04-14 (일) 04:33 22년전 89
전 21살 남자인데요 지루를 앓은지 꽤된거같아요
중학교때는 그냥 여드름이였는데 고등학교 오면서
얼굴이 빨개지면서 여드름도심했거든요..각질두심하구
그래서 그게 그냥 여드름인지알았는데 작년에 피부과가니까
지루성 피부염이라네요.. 앓은지 꽤지난후에 알게된거죠..
그래서 약두발라보구 별시도는 안했지만 약발르니까 약간났다가
안발르니까 다시 심해지구 그래서 밍크오일 좋다는 소리들어서
지금 쓰고있는데 거의 2주가다되가네요.. 근데 얼굴은 더빨개지구
각질은 무슨 껍데기 처럼 벗겨지구 얼굴은 딱딱해져서 굳어버리게돼네요.. 이거 안쓰면 지금 바르는 로션두없구 암것두없거든요.. 그래서
님들이 말하시는 아토피샵의 물건을 어떻게 구입해야돼는지
또 어떤거를 구입해야돼는지 궁금하네요...
전 참고로 얼굴이 빨가구요 열이얼굴에 확오르면 진정이안돼요..
각질두 볼하구 입주위에 심하구요 ㅠ.ㅠ 정말미치겠습니다
좋은 방법있으면 가르쳐주세요~~제발~리플 달아주세요
아토피샵 어떤거사야돼는지두..ㅜ.ㅜ 여자친구가 슬퍼해요군대가기도
얼마안남았는데 고치고 가고싶습니다~~

2,694,700
2,751,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi