• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 약 이소티논 복용

코코코낸 2023-06-19 (월) 01:26 11개월전 565
여드름 때문에 이소티논 복용중이야
처방 받을때 의사가 따로 음주를 하지 말라는 얘기가 없긴했는데
인터넷 보고 술마실때에는 웬만하면 약을 먹기 전후 2일 정도 안먹고있는데 혹시
다른 사람들은 어떻게 하고있어 ?

1,837,277
1,278,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망구방구 2023-06-20 (화) 14:57 11개월전 신고 주소
어떤약이던 당일,다음날은 안먹는거 추천!
냐러냐냥 2023-06-24 (토) 00:26 11개월전 신고 주소
간에 안 좋아서 금주해야하는건 맞아!
2일 정도 나도 어쩔수없을 땐 피해먹는데 가급적 안 먹어야돼ㅠ
ㅇㅇㅇㅎ 2023-06-26 (월) 14:43 11개월전 신고 주소
오잉? 난 음주 상관안하고 했는데….허걱
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 10:20 11개월전 신고 주소
술이 염증에 안 좋은 건 알아두고
간건강때문에 술 먹지 말라고 하는 듯 ?
초코시르 2023-07-06 (목) 04:53 11개월전 신고 주소
이소티논 복용중에 술마시면 간에 무리가서 안좋다고 해서 나는 술마셔야하면 쓰니처럼 몇일전에 안먹던지 못해도ㅈ최소 하루전에는 약 안먹는듯해.
다다와덕 2023-07-08 (토) 21:32 11개월전 신고 주소
절대 먹으면안돼 술 ㅋㅋㅠ 나는 약해서 그런가 이소티논 먹으면 바로 피곤하고 골골대... 타이레놀먹고 술먹지말라는거랑 비슷함. 절대먹지마ㅠㅠ
콩지예뻐질래 2023-08-30 (수) 14:06 9개월전 신고 주소
너무 건조해지진않아?
hi