• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

시크릿 모공레이저...

sososyo 2023-04-17 (월) 16:04 1년전 177
시크릿 3회 끊었는데 혹시 시크릿 모공 레이져 받아보신분 후기 부탁드려요...

3,082,183
1,273,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ssmy 2023-04-17 (월) 23:27 1년전 신고 주소
시크릿이랄 쥬베룩 같이 했어요! 3회 결제하구 2회까지 했는데 모공이 없어지진 않구 늘어진거 돌아와서 쫀쫀해지는 느낌..!

sososyo 작성자 2023-04-17 (월) 23:29 1년전 신고 주소
쥬베룩도 같이하면 좋은가용 ㅠ 저도 같이 맞을까 했는데 시술에 간격두기를 권장하시더라구용

Ssmy 2023-04-18 (화) 00:03 1년전 신고 주소
아 정말요?? 저는 같은날 해서
다운타임때문에 그런가??! 모공치료에 패키지로 많이들 하는거같더라구요!

침순 2023-05-02 (화) 12:01 1년전 신고 주소
혹시 시크릿 어디서 맞으셨는디 알수있을까요? 그리고 시크릿 맞고 회복기간 얼마정도 걸리셨나요?
shushu000 2023-04-18 (화) 18:26 1년전 신고 주소
시크릿보다는 리써 레이저가 좀 더 효과있었던거 같아요
이민이니 2023-04-18 (화) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이여우아 2023-04-18 (화) 23:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 효과 잘 모르겠어요~ 프락셀이랑 동시에 받았는데도… 피부결이 일시적으로 좋아지는 정도였어요ㅜㅜ
똥콩할매 2023-05-03 (수) 23:04 1년전 신고 주소
프락셀보단 받을만하긴한데...사실 효과있는거 같진 않았어요 저는 그랬어요ㅠㅠ
hi