• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름은 10대 때만 생긴다고 했는데 20대에도 생김

살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:19 1년전 147
10대 때 피자 같은 패스트푸드 먹으면 트러블 나길래 성인 되서 안 먹으면 트러블 안 날거라고 생각했는데 수분이 부족해도 트러블 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 패스트푸드 먹으면 트러블 생기나요?

2,992,839
1,296,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mal21 2023-04-08 (토) 01:15 1년전 신고 주소
전 10대때 괜찮았는데 20대에 심해진 케이스 ㅠㅠ
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:21 1년전 신고 주소
진짜 피부는 타고난게 너무 큰듯..
dieeeeeeet 2023-04-09 (일) 21:45 1년전 신고 주소
난 평생 여드름 없었는데 30대에 처음 여드름 났어
사과애플망고 2023-04-11 (화) 12:51 1년전 신고 주소
30대에도 생기네요,,,
피자 치킨은 안생기는데 라면 먹으면 항상 생겨요
과자도 잘 생기고ㅜㅜ 먹을게없네요 세상에
오드미 2023-04-12 (수) 19:34 1년전 신고 주소
패스트푸드 덕도 있겠지만 호르몬이나 피부타입으로 생기는게 더 큰거같아요..저도 아직도 생겨서 피부과를 계속 다니는데 선생님이 그냥 병원 오라고 하더라고요
용가리1 2023-04-24 (월) 22:00 1년전 신고 주소
피부는 유전이라 정말.....ㅠㅠㅠ
hi