• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루에 붉은거 ...레이져 치료해보신분 있나요?

supernova 2005-09-25 (일) 10:46 18년전 262
레이져 치료하면 나을수 있을런지..

글고 지루가 모낭충때문이라는 말이 있던데...

모낭충이라는 세균땜에 붉어지는건가요?

휴..

요즘에는 오줌마시는사람들 별로 안보이는거 같네요...

오줌먹고 별 효과를 못보셨나...ㅋ..;;

이러다가 똥먹는 사람까지 나오는거 아닌지..ㅎㅎ;;

망할 지루..

댓글 5건
지루퍽킹. 작성자 2005-09-25 (일) 12:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼땐 지루에도 여러종류가 잇는거같아여~~ 속에서 올라오는사람두잇는거같구... 겉에만 문제가잇는사람도잇는거같구...잘생각해보세요!!
아라fff 작성자 2005-09-25 (일) 15:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 아이피엘 4번 했었는데 할때만입니다...몇달지나면 원상복구되던데......
윤도현 사랑 작성자 2005-09-26 (월) 13:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
레이저? 음..신중하게 생각하세요..했다가 여드름처럼 올라오지 않으면 다행이지만 ..시술해서 안그래도 약해져 있는 피부인데.// 지루가 붉게 올라와 보세요.///..제가 뭐라 말할 처진 안되지만..만약 의사님이 끝까지 레이져를 해라고 권한다면 ..그 의사님은 님을 위해서라기보다...머니를 위해서 ㅠㅠ..신중하게 판단하
마법상자 작성자 2005-10-01 (토) 09:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 우선 병부터 다스려야 합니다. 식이욕법 정말 중요하죠. 저도 레이저 할가 하다가 우선 병부터 다스리자라는 마음으로 음식 조심하구 술 쫌만 마시구.-.- 했더니 마니 좋아졌더라구요.. 레이저 하기 전에 우선 식습관부터 바구는것이.-.-
친구친구 작성자 2005-10-09 (일) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 원래 피부가 붉은편인데 레이저를하면 시술전과 후로 봐서 흰피부가 될줄알았는데 속에서 열이올라오고 지루피부라 돈만 버리는거같아요  저도 레이저를 했었답니다  ... 적당한식이요법과 술과 인스턴트 피하시고가을이라 건조 해지고 더 붉어지니 저녁에 충분한 수분공급이 중요합니다  그리고  쌀뜨물로 세안
hi