• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

개기름 안나오는게 치료법입니다!!! (냉무)

좋은사람들2 2005-07-30 (토) 01:11 18년전 340
다들 방법을 찾아보죠 -_-;;

1,844,132
2,788,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
터미 작성자 2005-07-30 (토) 11:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
--^
okka 작성자 2005-07-30 (토) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
님은 개기름으로 인한 지루성인가여..? 개기름엔 로아만큼 좋은게 없던데...
이번에야말로! 작성자 2005-07-31 (일) 02:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 로아먹구 끊으면 더 심해지나요? 그런글이 많아서 무서워서 못먹겠어요 ㅠ
okka 작성자 2005-07-31 (일) 23:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 뒤집어 졌는데..로아때문인지..뭣때문인지는 이유를 못찿겠네여...
좋은사람들2 작성자 2005-08-01 (월) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 개기름으로 인한 지루 확신합니다 개기름 하루만 안나와도 정상얼굴 .. 나오면 슈렉.. 정말 미치고 팔딱뛰겠지만 세수를 하고서도 20분정도되면 얼굴 뒤덮음 ㅡㅡ;;
좋은사람들2 작성자 2005-08-01 (월) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
로아는 먹다가 너무 좋아서 잠시 보류중이고요.. 로아에 대해 써놓은 글 이 밑에 있습니다 정말 미치고 팔딱 뛰겠음 ㅡㅢ..
쓸기 작성자 2005-08-01 (월) 23:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
로아 먹지 마세요~부작용 심해요~
냉정과열정사이 작성자 2005-08-02 (화) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 이런말 쓰는거 싫지만, 개기름 안나오게 하는거 거의 임파써블같아요...늙기전엔...반신욕이 조금 도움이 되긴합니다만...
hi