• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 오선신의학 체험 받아보신분 계세여?(병은 왜 오는 것인가?)

청아 2004-09-24 (금) 13:22 19년전 125
지루 치료에 아무래도 관심이 많다보니 여기저기 카페 돌아다니다가 알게 된것인데요..

"병은 왜 오는것인가?" 라는 카페를 우연히 알게됐어요~

근데 여기가보니,,처음엔 이상한 집단 같기도 했는데...

근데 병의 근원이라는 측면에서 보면 전부 다 맞는이야기 같기도 해서요~

어혈이 뭉쳐서 생기는게 병이라고 하더군요..그 어혈을 풀어줘야 한다는데..

근데 여기선 체험을 해봐야 안다고 하면서 구체적인 치료 방법을 알려주지 않고 있어요..

혹시 체험받아보신 분 계세요??

너무너무 궁금해요..

댓글 3건
plz-stand-… 작성자 2004-09-26 (일) 19:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
단순이 어혈이 원인이라고 보기엔 좀 안맞는거 같지안나요 -- ? 병이 한두개도 아니고 . .;;
신기술 작성자 2004-10-08 (금) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 알레르기성 비염때문에 체험을 해보았습니다. 그당시 이비인후과에서 말하기를 치료방법이 없다고 하더군요.살다가 체질이 바뀌면 좋아질수있다고 말하더군요. 그래서 포기하고 살던차에 오선신의학을 체험했지요. 온몸에서 올라오는 어혈에 저도 놀랐습니다. 그런데 신기하게도  어혈이 사라져가면서 알레르기성비염이
신기술 작성자 2004-10-08 (금) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
사라져 가는것이었습니다. 그때서야 알레르기성 비염의 정확한 원인을 알았지요. 지금은 해결방법도 배웠습니다.
hi