• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

질문좀 드릴께요!!

ssss 2009-10-10 (토) 16:04 14년전 151
저기 제가 보습관리를 할려고하는데

예전에 사놨던 피지오겔 크림이 집에 있더라구요...

그래서 며칠간 바르고 있긴하는데 지루염이 발병한 부분은 안바르고

멀쩡하다고 생각한? 부분만 얇게 바르긴 하는데 이게 유분기가

많아서 그런가 뭐가 2.3개 정도 튀어나오더군요... 그래서 물에 희석해서

발라보려고 하는데 괜찮을 까요? 또 혹시 추천할만한 보습제 있으시면

추천부탁드려요... 마지막으로 떡,두유 이런거 먹어도 큰 탈은 없을까요?

32,825
42,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
elegant11 작성자 2009-10-10 (토) 16:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔로션 쓰다가 말은거 있는데 써보시라고 드리고 싶네요..혹시 모르니까 지루부분에 손톱만큼만 발라보세요..
사과같은내얼굴 작성자 2009-10-10 (토) 22:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔이 좀 유분기가 많져.. 떡은 먹어도 되지않을까여 그것도 쌀이나 찹쌀 빻아서 만든거니까여..저 떡 잘먹는데..
인생1장 청결 작성자 2009-10-11 (일) 19:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
떡,두유는 몸에 좋지않을까요 ..
hi