• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:머리때문에 고민하는 친구가 있는데요

얍! (^^)// 2002-07-18 (목) 16:16 21년전 120
탈모정말 고민이시죠??
그치만 떳떳이 드러내실수 있을만큼 자신감을 가지세요!!
아무리 치료약이 좋다구 해도 본인이 꿍해있으면 병도 낫지않습니다..
당당하시길...
클론의 구준엽있자나요~~ 그사람 대머리라서 그런거라는 소문이..
하지만 당당하자나요~~ ^^;

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
방년 27살인 제 친구는 학벌이며 성격이며 모가 난데가 없는데
한가지...가장 심각한 병을 앓고 있죠
바루 탈모증상이 군제대후 계속되는거랍니다.
엄청 스트레스받구 있답니다.(제 생각은 그 스트레스로 더 빠지는게 아닌지)
암튼 제가 옆에서 보기가 안스러울 정도라니까요..이제 취업두 해야 하는데 머리때문에 오만 신경을 다쓴답니다.
하지만 특별이 해결책이 없어서..

그러다 몇달전 탈모방지의 알약이 임상실험에 성공한걸루 알고 있습니다.
그거 아마 여러병원에서 설명회도 한거 같은데...그땐 시간이 없어서 참여를 못한지라...
혹 그에 관련된기사나 그약에관한 정보 그리고 구입하려면 어떻게 해야하는지 아시는분 리플이나 멜보내주세요..
그럼 감사하겠습니다.

탈모...증상이 있으신분들은 아실겁니다. 제 심정이 얼마나 아픈지...
부탁드려요
멜: jisukida79@hanmail.net

댓글 0건
hi