• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 자고 일어나면 피부어때요?

건건 2006-12-03 (일) 22:11 17년전 354
원래 자고 일어나면 피부 좋아져 있나요?

전 자고 일어나면 피부 상태 그나마 좋은데

밥먹고 세수하고 그럼 다시 원상 복귀되는 듯한...

탈스한지 20일정도 됐는데요. 진물은 이제 안나는데

홍조와..여드름으로 ㅠㅠ 이거 관리하면 언젠간 없어 지나요?

1,565,745
339,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개미부인 작성자 2006-12-05 (화) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 각질이 심했느네 아벤느로 관리하고 난 후로는 조금씩 좋아지네요..홍조와 여드름에 모망비누 써보세요. 전 여드름에 효과 봤어요
sting_star 작성자 2006-12-15 (금) 15:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아침에 일어나자 마자 거울보면 하얗고 괜찬더군요,,, 지루피부가지시분들 많이 그런것같아요 이유는 잘 모르겟지만 ...
피부미인되자 작성자 2006-12-15 (금) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 동감... 자고일어났을땐  기름이 좀 끼긴하지만  그래도 얼굴하얗고 괜찮은데  씻고난 이후부터 얼굴이 그지가되요  ㅠㅠ
뿡뿡이-_- 작성자 2006-12-19 (화) 00:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그렇지만 전 세안을 가볍게해요 비누도 안씀 물로만;;
hi