• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이거 지루성좁쌀여드름 해결법좀..ㅠㅠ

건건 2006-11-21 (화) 22:19 17년전 391

지루성 좁쌀여드름 미워요.

크지도 않고 작고 여드름 자국같은것들이..ㅠㅠ

2,758,221
454,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지루맞어? 작성자 2006-11-22 (수) 03:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이마에 좁살같은게 막생겨서 괴로웠는데 식생활바꾸니까 좁쌀같이나오던것도 싹사라지던데여.. 전 맨날 고기만먹었거든여 ...고기끊었져모 끈은지 3개월이돼서야 없어지더라구여 님도 혹시 식생활 문제????
개미부인 작성자 2006-11-22 (수) 12:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
모망비누도 괜찬아요..육류 조금만 드세요
건건 작성자 2006-11-23 (목) 10:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ건데 전 모망비누 쓰는데요 육류 안먹은지 40일은 된듯.. ㅠㅠ
지루맞어? 작성자 2006-11-23 (목) 14:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
긴건님 너무 조급하게생각하지마시구여 식생활 가려먹으시면 많이 좋아지실꺼에여  1년 2년 이렇게 길게잡으시고 단기간에 좋아질순없는거니 맘편하게  생활하세요 화이팅~
내가누구니~ 작성자 2006-11-23 (목) 20:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
고기를 어떻게 끊을까...;
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-12-01 (금) 16:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
육류중 기름부위가 적은 쪽은 그다지 지루가 심해지진 않는 것같아요... 하지만 육류보단 어류로...
hi